У нас вы можете посмотреть бесплатно Decoração com chantilly de chocolate e drip cake com ganashe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Contatos e parcerias: [email protected] Instagram: @camilavechini Forma usada: 15 cm Bicos usados: 2 D e 4 B (Mago) Chantilly de chocolate: 400 ml de chantilly Amélia 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó 50% 100 ml de leite condensado Colocar na batedeira até atingir ponto de bico. Se for espatular e estiver muito aerado hidratar com leite condensado. Ganashe para o drip cake: 100 gramas de chocolate blend derretido (ou da sua preferência) (Usei o nobre mas pode usar o fracionado) 100 ml de creme de leite Misture até ficar homogêneo Caso fique mais consistente leve ao micro-ondas por 10 segundos