Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснее супа я не ел! Готовлю каждую неделю! ШУРПА из ГОВЯДИНЫ По-Узбекски. в хорошем качестве

Вкуснее супа я не ел! Готовлю каждую неделю! ШУРПА из ГОВЯДИНЫ По-Узбекски. 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкуснее супа я не ел! Готовлю каждую неделю! ШУРПА из ГОВЯДИНЫ По-Узбекски.

✅ РЕЦЕПТ. Жареная шурпа по-Узбекски. Ингредиенты на кастрюлю 5 литров: Говядина (рёбрышки) — 1 кг Растительное масло — 2 ст л Лук — 250 г Чеснок — 15 г Соль — 1 ч л Черный перец — 1 /4 ч л Зира — ½ ч л Морковь — 250 г Сладкий перец — 250 г Помидоры — 250 г Нут (консервированный) — 250 г Картофель — 500 г Зелень — по вкусу Рёбрышки нарезаю на кусочки по 1 ребру. Обжариваю в кастрюле на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки минут 5-7, постоянно помешивая. Лук нарезаю на средние кубики и обжариваю вместе с мясом ещё минуты 3. Чеснок мелко нарезаю и отправляю в кастрюлю. Добавляю соль, черный перец и зиру, и жарю ещё минуты 2 пока нарезаю овощи. Морковь, сладкий перец и помидоры нарезаю на крупные кусочки и отправляю в кастрюлю. Добавляю консервированный нут (можно взять сырой и заранее отварить до полуготовности), и заливаю горячей водой (кипятком). Убавляю огонь, чтобы кипение было минимальным и накрываю кастрюлю крышкой. Варю так минут 30. За тем нарезаю картофель на крупные кусочки и добавляю в суп. Снова накрываю крышкой и варю на низком огне под крышкой до готовности картофеля. Досаливаю если нужно. В готовое блюдо добавляю зелень (зеленый лук, петрушка, укроп). Приятного аппетита!

Comments