У нас вы можете посмотреть бесплатно 【栗の渋皮煮】鬼皮の簡単な剥き方からアク抜きの注意点まで丁寧な解説♡手間はかかるけど意外と簡単!栗と砂糖だけで作れる秋の味覚| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
低GIのアガベシロップを使っているので安心♡ バニラと合わせて上品な味わいです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ★チャンネル登録はこちら / @yukishealthykitchen ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 材料: ・栗 ・渋皮栗の60%の砂糖などの糖分 ※ここではアガベシロップを使っています! →https://amzn.to/3vZpWzG ・バニラビーンズやエッセンス(なくても0K) ・重曹 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆Chapter list 00:48 材料ingredients 00:58 鍋にお湯を沸かし栗を入れる 01:15 鬼皮を剥く作業 03:34 渋皮を傷つけてしまった場合の説明 04:05 1回目重曹でのアク抜き 05:29 2回目のアク抜き 06:47 3回目アク抜き 07:34 4回目アク抜き 07:58 5回目アク抜き+冷まし方 09:05 渋皮取り 09:58 傷ついた渋皮のその後 10:08 渋皮栗を洗う 10:28 渋皮栗の重さを計る 11:26 渋皮栗を糖分で煮る 13:02 出来上がり 13:40 tasting ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○アガベシロップ agave syrup https://amzn.to/3vZpWzG ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ●オリジナルLINEスタンプ(動画内で使っているイラストのスタンプです♡) https://line.me/S/shop/sticker/author... ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼