У нас вы можете посмотреть бесплатно 全新配方登場「淘大減鹽蠔油」滋味食譜 - 薑蔥生蠔雞煲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
淘大蠔油系列 推出全新配方,精選鮮蠔慢煮熬製,味道更加香醇濃厚!新配方蠔油系列100%香港製造,並且全線蠔油不加味精,不添加防腐劑及人造色素,煮餸提鮮,食得又健康! #淘大 #AMOY #香港製造 #純蠔提鮮唔靠味精 #0添加 #淘大極醇蠔油 #淘大特級蠔油 #淘大減鹽蠔油 #全線蠔油不加味精 #不加防腐劑 #不加人造色素 薑蔥生蠔雞煲 材料: 雞半隻(約500克、斬件) 、生蠔8隻(300克)、蔥白40克、蔥段30克、薑40克 (切粗條)、冬菇80克 (浸軟去蒂切條)、生粉適量、紹興酒1湯匙、水240毫升 醃料: 淘大減鹽蠔油2湯匙 調味料: 淘大減鹽蠔油1½ 湯匙、淘大減鹽頭抽1茶匙、糖1茶匙 芡汁: 生粉1茶匙、水適量 步驟: 1. 雞件用醃料拌勻,醃15分鐘。 2. 生蠔加入1湯匙生粉輕力拌勻,用水沖洗乾淨。 3. 燒熱一鍋水後熄火,將生蠔浸泡1分鐘後盛起,用廚紙印乾水份,然後撲上生粉。 4. 燒熱油鑊,下一半薑條和一半蔥白爆香,下生蠔煎至兩邊金黃盛起,並取走薑條和蔥白。 5. 再次燒熱油鑊,慢火爆香餘下薑條,下雞件煎至表面金黃,加入餘下蔥白、冬菇和調味料一同炒勻。 6. 將生蠔回鑊,倒入水拌煮,然後加入生粉水煮至汁稠,再加入紹興酒和蔥段略炒,即可上碟。