У нас вы можете посмотреть бесплатно Кролик в сметане или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное. Тушка кролика Сметана 200 мл. Масло растительное 150 мл. Пол лимона Перец 0,5 ч. л. Соль 1 ст. л. Розмарин 0,5 ч. л. 1.) Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час. 2.) В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон. 3.) Выложить мясо в казан. 4.) Налить 0,5 литра воды, и тушить 3 часа на маленьком огне. 5.) В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты. 6.) Подавать кролика горячим с гарниром.