У нас вы можете посмотреть бесплатно 【伊善】不一樣的泰國菜 生牛肉還加牛血 | 台灣蘋果日報 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱《蘋果日報》,隨時follow最新最快的新聞➔http://bit.ly/2J25cls 今日最夯動新聞看這邊➔http://bit.ly/2IExRJP 經典熱門動新聞,不看你就落伍啦➔http://bit.ly/2KNzZjo 最雋永暖心的感動時刻,盡在《微視蘋》➔http://bit.ly/2KfNGH7 很多人對泰國菜的印象,不出冬蔭功、金邊粉、綠咖哩,還有根本是台灣發明的月亮蝦餅。然而泰國菜也是博大精深,泰國各地也有截然不同的口味,香港《蘋果》的記者,最近就造訪了泰國東北部的伊善地區(Isan),吃到道地的伊善菜。 因為伊善位處泰國東北部,接近寮國,文化上也和泰國其他地方不太一樣,融合了大量的寮國文化,就連菜的口味,也一改傳統泰國菜的酸甜鹹辣,而偏向重鹹重辣。 ● 蘋果日報:https://tw.appledaily.com ● 蘋果動新聞:https://tw.video.appledaily.com ● 蘋果FB: / appledaily.tw ● 加入蘋果LINE:https://goo.gl/Mi2vqW