У нас вы можете посмотреть бесплатно LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este segundo episodio hablamos de los cambios químicos que ocurren en en el café al tostar, incluimos temas como fases termodinámicas, desarrollo de aromas, balance de acidez contra amargura y formación de gases. Además, presentaremos un par de herramientas que usamos todos los días para crear un producto de alta calidad de una manera ecológica! Link para nuestro Facebook Live: https://fb.watch/4y_ianDcR3/ Link para nuestra tienda: www.shbcaffe.com Link cara nuestro curso de tostado en linea (5 al 10 de abril): https://www.shbcaffe.com/en/shop/cuto... Gracias por tu apoyo!