• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar скачать в хорошем качестве

LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



LA CIENCIA DEL CAFÉ Ep. 2: Cambios químicos al tostar

En este segundo episodio hablamos de los cambios químicos que ocurren en en el café al tostar, incluimos temas como fases termodinámicas, desarrollo de aromas, balance de acidez contra amargura y formación de gases. Además, presentaremos un par de herramientas que usamos todos los días para crear un producto de alta calidad de una manera ecológica! Link para nuestro Facebook Live: https://fb.watch/4y_ianDcR3/ Link para nuestra tienda: www.shbcaffe.com Link cara nuestro curso de tostado en linea (5 al 10 de abril): https://www.shbcaffe.com/en/shop/cuto... Gracias por tu apoyo!

Comments
  • LA CIENCIA DEL CAFÉ - Ep. 1: Cambios al grano al tostar 4 года назад
    LA CIENCIA DEL CAFÉ - Ep. 1: Cambios al grano al tostar
    Опубликовано: 4 года назад
  • Determinación de compuestos químicos de café tostado por la técnica NIRS Трансляция закончилась 3 года назад
    Determinación de compuestos químicos de café tostado por la técnica NIRS
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 года назад
  • #CrearTieneIngenio, ¿Cuál es la química del café? - Teleantioquia 5 лет назад
    #CrearTieneIngenio, ¿Cuál es la química del café? - Teleantioquia
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ☕ Café Arábica vs Café Robusta | Las principales diferencias 5 лет назад
    ☕ Café Arábica vs Café Robusta | Las principales diferencias
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 12 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Temperaturas & tiempos durante el tueste de café - Guía & Consejos 5 лет назад
    Temperaturas & tiempos durante el tueste de café - Guía & Consejos
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Макс» — только начало: Кремль закладывает фундамент для цифрового железного занавеса | Разборы 6 дней назад
    «Макс» — только начало: Кремль закладывает фундамент для цифрового железного занавеса | Разборы
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Coffee Roasting 101 - Understanding the roasting graph 2 года назад
    Coffee Roasting 101 - Understanding the roasting graph
    Опубликовано: 2 года назад
  • TUESTE del CAFÉ: 3 pasos x 3 tipos de tuestes (para Principiantes) 2 года назад
    TUESTE del CAFÉ: 3 pasos x 3 tipos de tuestes (para Principiantes)
    Опубликовано: 2 года назад
  • CLASE 4 ACIDEZ DEL CAFÉ 5 лет назад
    CLASE 4 ACIDEZ DEL CAFÉ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ☕ Cambios Físicos del CAFÉ durante el TUESTE 4 года назад
    ☕ Cambios Físicos del CAFÉ durante el TUESTE
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой? 1 год назад
    Кофе с Раевским. Выпуск 1: что такое спешелти-кофе и почему он такой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • An Introduction To The Coffee Roasting Profile 1 год назад
    An Introduction To The Coffee Roasting Profile
    Опубликовано: 1 год назад
  • Del grano verde al café tostador - una guía de cómo tostar café 6 лет назад
    Del grano verde al café tostador - una guía de cómo tostar café
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Tostadora de café 12 Kilogramos Prisma Coffee Tech / Coffee Roasting Machine 12 kg Prisma. 5 лет назад
    Tostadora de café 12 Kilogramos Prisma Coffee Tech / Coffee Roasting Machine 12 kg Prisma.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ☕🔥TUESTE del CAFÉ y TIPOS de TOSTADO☕🔥[EXPLICADO]▶[Curso de café] 5 лет назад
    ☕🔥TUESTE del CAFÉ y TIPOS de TOSTADO☕🔥[EXPLICADO]▶[Curso de café]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака 15 часов назад
    «Ксения, вашего отца убил Путин?» | Самое полное расследование гибели Анатолия Собчака
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен 8 часов назад
    Дмитрий Потапенко: Магазины с одеждой закрываются, НДС повышен
    Опубликовано: 8 часов назад
  • La Ciencia del Café Perfecto: CAFÉ DE ESPECIALIDAD ☕ 1 год назад
    La Ciencia del Café Perfecto: CAFÉ DE ESPECIALIDAD ☕
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5