У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба Сухого Посола Копчение Рыбы Холодным Копчением или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео показана засолка рыбы сухим посолом и копчение рыбы холодным копчением! Сам процесс домашней засолки очень прост. Частью сухой крупной соли обильно посыпают дно тары и затем также пересыпают солью каждый слой рыбы. Обязательно следует проследить на ровностью укладки рыбы, которые для сухого посола обычно укладывают методом "голова одной рыбы к хвосту другой". Сверху кладется деревянная дощечка, которая прижимается грузом гнета. Просоленная рыба холодного копчения в домашних условиях коптится на протяжении нескольких дней. Температура в коптильне не должна подниматься выше 26°С, обеспечивая медленную пропитку продукта веществами, которые содержатся в дыме.