• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma) скачать в хорошем качестве

Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Behind the Scenes at Pio Tosini (Prosciutto di Parma)

For over 110 years, the Tosini family has cured legs of prosciutto in the small town of Langhirano in Emilia Romagna, Italy. It all began with Pio’s father, Ferrante Tosini, who slaughtered pigs and cured the meat in the back room of the family’s grocery store. After World War I, Ferrante and a young Pio began experimenting with new processing techniques and curing methods, gradually improving the business. Today, Pio Tosini remains a family-owned and operated company, the torch of century-old traditions and passion is carried by Pio’s grandsons Nicola and Giovanni. And in 2012–over 100 years since its inception–Slow Food Italy ranked Pio Tosini Prosciutto among the top 10 best Prosciutto di Parma. What goes into making one of the best? Both a lot and yet very little. Find out here and meet Giovanni! (Video by Pio Tosini)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5