У нас вы можете посмотреть бесплатно Celli ripieni con scrucchiata или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Questa é una ricetta tradizionale natalizia abruzzese, fatta con la scricchiata. La scricchiata é una nostarda d' uva fatta con il cricelluccio, strumento antico e che lascia le bucce del chicco, scartando i semi. Ingredienti per la sfoglia: Farina " 0 " 500 gr. zucchero 2 cucchiai rasi buccia grattugiata di 2 mandarini olio extrav.di oliva 80 gr. vino bianco secco di qualità 170 gr. ( se l' impasto risulterà asciutto, aggiungere ancora un pò) Per il ripieno: 250/300 gr. di scricchiata ( in base al gusto personale ) 200 gr. mandorle tostate e tritate 5 biscotti secchi tritati ( non polverizzati ) 180 ge. cioccolato fondente, tritato o grattugiato chiodi di garofano e cannella in polvere, la quantità la decidete in base al vs gusto personale.