• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кальмары и мидии в автоклаве скачать в хорошем качестве

Кальмары и мидии в автоклаве 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кальмары и мидии в автоклаве
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кальмары и мидии в автоклаве в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кальмары и мидии в автоклаве или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кальмары и мидии в автоклаве в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кальмары и мидии в автоклаве

Долгожданные морепродукты 🦞 Сохраняйте рецепты 💚 КАЛЬМАР В СОУСЕ СЛАДКИЙ ЧИЛИ 🌶 Вам понадобится: ✔ Кальмар очищенный 250 г ✔ Перец болгарский 70 г ✔ Морковь 60 г ✔ Лук красный 60 г ✔ Апельсин 100 г ✔ Соус сладкий Чили 30 г ✔ Соевый соус 40 г ✔ Кунжут 5 г ✔ Масло растительное 10 г Процесс приготовления: 1. Кальмар нарезаем кольцами шириной 2 см, морковь соломкой, лук перьями, перец брусочком. 2. Лук и морковь слегка обжариваем, добавляем кунжут. 3. Выжимаем сок из апельсина, добавляем к нему соус сладкий Чили и соевый соус, доводим до кипения. 4. Смешиваем в отдельной таре кальмар, овощную запарку с кунжутом, болгарский перец. 5.Перекладываем в банку, заливаем подготовленным соусом до плечиков банки. 6. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав. 7. Температура приготовления 110 градусов 10 минут. • белки 55,7 • жиры 19,04 • углеводы 40,35 • калорийность 527,15 КАЛЬМАР С ОВОЩАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 🍅 Вам понадобится: ✔ Кальмар очищенный 250г ✔ Овощная смесь 150г ✔ Соус томатный на 1 литр: • Томатная паста 300 г • Вода 700 г • Соль 20 г • Сахар 30 г • Масло растительное 20 г Процесс приготовления: 1. Томатную пасту обжариваем на растительном масле 5 минут. 2. Добавляем соль, сахар доводим до кипения. 3. Кальмар смешиваем с овощной смесью, перекладываем в банку. 4. Заливаем соусом до плечиков банки примерно 100 г 5. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав. 6. Температура приготовления 110 градусов, 10 минут. белки 53,35 • жиры 7,69 • углеводы 39,09 • калорийность 419,4. МИДИИ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 🧄 Вам понадобится: ✔ Мидии 200 г ✔ Лук 80 г ✔ Морковь 80 г ✔ Масло подсолнечное 10 г Для томатно-чесночного соуса на 1 л вам понадобится : • томатная паста 300 г • вода 700 г • чеснок 60 г • базилик сухой 5 г • масло растительное 20 г • соль 20 г • сахар 30 г Процесс приготовления: 1. Лук и морковь режем соломкой, обжариваем на растительном масле. 2. Мидии промываем и проверяем на отсутствие специальных нитей у мидий. 3. Чеснок режем соломкой и обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, обжариваем 5 минут. 4. Добавляем соль, сахар воду. Доводим до кипения. 5. Мидии смешиваем с овощной зажаркой, перекладываем в банку. 6. Заливаем соусом до плечиков банки, примерно 150г 7. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав. 8. Температура приготовления 110, 10 минут. белки 30,21 • жиры 14,26 • углеводы • 34,8 • калорийность 407,6 4. МИДИИ В СЫРНОМ СОУСЕ 🧀 Вам понадобится: ✔ Мидии 200 г ✔ Лук 60 г ✔ Плавленный сыр 70 ✔ Прованские травы 2 г ✔ Вода 150 г ✔ Соль 4 г ✔ Масло растительное 10 г Процесс приготовления: 1. Мидии промываем, проверяем на отсутствие специальных нитей у мидий. ▫Лук режем мелким кубиком, обжариваем на масле до полуготовности 2. добавляем прованские травы, соль, плавленный сыр, воду. Доводим до кипения. 3. Перекладываем мидии в банку, заливаем соусом до плечиков банки 4. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав, 5. Температура приготовления 110 градусов, 10 минут. белки 35,38 • жиры 19, 59 • углеводы • 19,18 • калорийность 413,4 Друзья! При данном режиме срок годности в холодильнике 1 месяц. При режиме 115 градусов, 30 минут до года. Музыка от Bensound.com Лицензионный код: 2LWJJJCNF9A8MMO5

Comments
  • КАЛЬМАРЫ В АВТОКЛАВЕ: ГОТОВИМ КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ! 2 года назад
    КАЛЬМАРЫ В АВТОКЛАВЕ: ГОТОВИМ КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кальмары в собственном соку, в автоклаве 1 год назад
    Кальмары в собственном соку, в автоклаве
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепты мясных соусов в автоклаве! 3 года назад
    Рецепты мясных соусов в автоклаве!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Консервы ДОМА - это просто! Фасоль В ТОМАТЕ и другие рецепты от Ильи Лазерсона 2 года назад
    Консервы ДОМА - это просто! Фасоль В ТОМАТЕ и другие рецепты от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепты рыбы в автоклаве 2 года назад
    Рецепты рыбы в автоклаве
    Опубликовано: 2 года назад
  • Паштеты в автоклаве из куриной печени и горбуши 2 года назад
    Паштеты в автоклаве из куриной печени и горбуши
    Опубликовано: 2 года назад
  • НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ТУШЁНКУ В АВТОКЛАВЕ! 4 года назад
    НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ТУШЁНКУ В АВТОКЛАВЕ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Консервированный кальмар в домашних условиях 4 года назад
    Консервированный кальмар в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Консервы БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Легко ГОТОВЛЮ САМА и ЭКОНОМЛЮ | Оливьедка 2 года назад
    Консервы БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Легко ГОТОВЛЮ САМА и ЭКОНОМЛЮ | Оливьедка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепты в автоклаве: готовим маш со свининой, булгур с курицей и шакшуку из нута 3 года назад
    Рецепты в автоклаве: готовим маш со свининой, булгур с курицей и шакшуку из нута
    Опубликовано: 3 года назад
  • Принципы приготовления кальмаров 10 лет назад
    Принципы приготовления кальмаров
    Опубликовано: 10 лет назад
  • ПАШТЕТ рийет МЯСНОЙ в автоклаве Вкусная намазка   закуска от @dobroslav13 1 год назад
    ПАШТЕТ рийет МЯСНОЙ в автоклаве Вкусная намазка закуска от @dobroslav13
    Опубликовано: 1 год назад
  • Автоклав. Кальмары и фасоль! 4 года назад
    Автоклав. Кальмары и фасоль!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как готовить речных двустворчатых моллюсков. 4 года назад
    Как готовить речных двустворчатых моллюсков. "Речные мидии" беззубки и перловицы. // Clever Cricket
    Опубликовано: 4 года назад
  • ХОЛОДЕЦ В БАНКЕ НАВСЕГДА! ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ ГОД! 4 года назад
    ХОЛОДЕЦ В БАНКЕ НАВСЕГДА! ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ ГОД!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Всё,что вы хотели знать о автоклаве Вейн 2 1 год назад
    Всё,что вы хотели знать о автоклаве Вейн 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Полезные рецепты фасоли в автоклаве 3 года назад
    Полезные рецепты фасоли в автоклаве
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЯСНОЙ СОУС В АВТОКЛАВЕ //ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, А ВЕРНЕЕ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ 4 года назад
    МЯСНОЙ СОУС В АВТОКЛАВЕ //ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, А ВЕРНЕЕ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ
    Опубликовано: 4 года назад
  • СПОРИМ ? ВЫ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ЕЛИ !!! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОЛОКИ ЛОСОСЁВЫХ РЫБ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН 42 4 года назад
    СПОРИМ ? ВЫ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ЕЛИ !!! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОЛОКИ ЛОСОСЁВЫХ РЫБ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН 42
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5