У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта-мусса «Три шоколада» без выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот муссовый торт с тройным шоколадом – насыщенный, шоколадный и изысканный – невозможно не влюбиться в него с первого укуса. Три воздушных слоя шоколадной начинки на корочке из печенья Oreo – просто невозможно устоять. Чтобы распечатать рецепт, ознакомьтесь с полным рецептом в моём блоге: https://www.homecookingadventure.com/... Ингредиенты Примерно 12 порций Корж Oreo 200 г печенья Oreo 60 г растопленного сливочного масла Мусс из тёмного шоколада 150 г полусладкого шоколада 120 г взбитых сливок 160 г охлаждённых взбитых сливок (35%) 4 г желатина 20 мл холодной воды (1 ст. л. + 20 мл) Мусс из молочного шоколада 150 г молочного шоколада 120 г взбитых сливок 160 г охлаждённых взбитых сливок (35%) 1 (4 г) желатинового порошка 1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) холодной воды Мусс из белого шоколада 150 г белого шоколада 1/2 стакана (120 г) взбитых сливок 2/3 стакана (160 г) взбитых сливок (35% жирности), охлажденных 1 ч. л. (4 г) желатинового порошка 1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) холодной воды Для украшения (по желанию) Какао-порошок Свежие ягоды 1. Приготовьте основу. Поместите печенье «Орео» в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до равномерного увлажнения. 2. Выложите смесь на дно смазанной маслом разъемной формы диаметром 20 см обратной стороной ложки. Поставьте в холодильник до приготовления первого слоя мусса. 3. Приготовьте мусс из темного шоколада. В жаропрочной миске смешайте полусладкий шоколад и 1/2 стакана (120 г) сливок для взбивания. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте на медленном огне до полного растворения шоколада. Тем временем растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть 5–10 минут. Поставьте желатин на медленный огонь, дождитесь его полного растворения и вылейте его в растопленную шоколадную смесь. Дайте шоколадной смеси полностью остыть при комнатной температуре. 4. Взбейте оставшиеся 160 г (2/3 стакана) холодных сливок до образования устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. 5. Вылейте шоколадный мусс на корж и поставьте в холодильник примерно на 15–20 минут, чтобы он слегка застыл, пока вы не приготовите следующий слой шоколадного мусса. 6. Повторите те же шаги для приготовления молочного и белого шоколадного мусса. 7. Поставьте торт в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания. 8. Проведите ножом по краям торта, чтобы отделить края формы. 9. Перед подачей посыпьте верх торта какао-порошком и украсьте свежими ягодами по желанию. Приятного аппетита! Фоновая музыка: https://www.audionetwork.com/browse/m... Подпишитесь на меня: FACEBOOK: / homecookingadventure INSTAGRAM: / homecookingadventure PINTEREST: / homecookingadv TikTok: / homecookingadventure САЙТ: https://www.homecookingadventure.com/