У нас вы можете посмотреть бесплатно Освойте французскую технику безе! Идеальные макароны с неотразимым швейцарским сливочным кремом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя секрет приготовления идеальных макарон с использованием изысканной техники французского безе. В этом подробном рецепте вы узнаете, как добиться мягкой и легкой текстуры, гладкой поверхности и правильной формы ножки. #ИдеальныеМакаруны #ШвейцарскийСливочныйКрем #ФранцузскаяВыпечка #ТворческаяКухня #ДомашниеМакаруны -------------------------------------------------- ------------------------- Ингредиенты: 135 г яичных белков (выдержанных не менее 2 часов перед приготовлением макарон) 190 г обычного сахара 190 г сахарной пудры (покупной) 190 г молотого миндаля 1 чайная ложка клубничной эссенции 2 капли фиолетового пищевого красителя Духовка с конвекцией: 135°C в течение 20 минут (можно выпекать на обоих противнях одновременно, если в вашей духовке есть вентилятор). Статическая духовка: 135°C в течение 20 минут (выпекать по одному противню за раз, обеспечивая нагрев сверху и снизу). -------------------------------------------------- ---------------------------- Мои рецепты оказались для вас полезными? Вы можете помочь мне продолжать создавать качественный контент с помощью пожертвования, неважно насколько оно маленькое, это очень мне поможет, СПАСИБО ❤️👇 https://www.paypal.com/donate/?hosted... https://buymeacoffee.com/tundescakes -------------------------------------------------- ---------------------------- Плейлисты с моими лучшими рецептами: 👉Кремы для торта: • Merengue Suizo MUY Cremoso y Barato |... 👉Торты: • Cómo hacer un bizcocho alto y perfect... 👉Полные рецепты: • Tarta ENCAPSULADA con Fruta y Tulipan... 👉Простые рецепты БЕЗ ДУХОВКИ: • PASTEL en un instante, en 4 pasos a...