У нас вы можете посмотреть бесплатно 清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
清蒸石斑|2分鐘學會去腥不老蒸魚技巧【阿布潘水產】 🥣準備材料 龍虎斑1隻(已去內臟及魚鱗)、白玉醬油、青蔥、辣椒 🍳料理步驟 🔹買回家的冷凍石斑記得要先泡水解凍(約15分鐘) 🔹拆開包裝後,在魚身淋上滾水,去除魚身黏液(魚腥味來源) 🔹在魚背上劃刀,等下蒸魚更快熟透 🔹先在盤上鋪薑片,可避免魚皮沾黏,並淋上少許米酒去腥提味 🔹待電鍋水滾後,再放入蒸約6-8分鐘 🔹蒸魚期間可先準備蔥絲,拿出叉子在青蔥來回劃出絲狀 🔹蒸魚時間到後,可用筷子插入,若能輕易穿透代表已經熟了 🔹直接在魚身淋上適量醬油,放上蔥絲跟辣椒,最後淋上熱油就大功告成啦,是不是很簡單 ⚠注意事項 ♦用熱水燙過,可去除魚腥味 ♦魚背記得劃刀,較容易蒸熟。 ♦等水滾後再放入清蒸最剛好。 ♦用筷子可輕易插入魚身就代表熟囉 ......................... 台中最大海鮮水產賣場阿布潘,販售各式項海鮮、肉品食材,歡迎參觀選購! ......................... 🏠門市地址:台中市北屯區環中東路二段125-3號(74號下) 🅿️百坪免費停車場 ☎️ 客服專線:04-24391456 ✅門市營業:10:00-21:00 💡官方網站:https://www.seafoodpan.com.tw/product/ 👍FB:https://reurl.cc/xZjA8L 💻telegram:https://t.me/seafoodpan 💚 Line@:https://lin.ee/n57URbx 📸IG:https://reurl.cc/623xMO #阿布潘水產 #清蒸石斑 #石斑 #台中水產 #海鮮料理教學 #新鮮海產 #蒸魚 #石斑魚 #簡單蒸魚 #蒸魚技巧#蒸魚料理 #食譜 #小教室 #海鮮市場#台中海鮮 #電鍋料理 #懶人料理 #輕鬆完成 #輕鬆料理#料理幾分鐘 #蒸魚訣竅 #蒸魚秘訣 #去腥 #蒸魚不會老 #蒸魚不腥 #怎麼蒸魚