• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 скачать в хорошем качестве

清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



清蒸石斑|2分鐘蒸魚技巧學會去腥不老【阿布潘水產】

清蒸石斑|2分鐘學會去腥不老蒸魚技巧【阿布潘水產】 🥣準備材料 龍虎斑1隻(已去內臟及魚鱗)、白玉醬油、青蔥、辣椒 🍳料理步驟 🔹買回家的冷凍石斑記得要先泡水解凍(約15分鐘) 🔹拆開包裝後,在魚身淋上滾水,去除魚身黏液(魚腥味來源) 🔹在魚背上劃刀,等下蒸魚更快熟透 🔹先在盤上鋪薑片,可避免魚皮沾黏,並淋上少許米酒去腥提味 🔹待電鍋水滾後,再放入蒸約6-8分鐘 🔹蒸魚期間可先準備蔥絲,拿出叉子在青蔥來回劃出絲狀 🔹蒸魚時間到後,可用筷子插入,若能輕易穿透代表已經熟了 🔹直接在魚身淋上適量醬油,放上蔥絲跟辣椒,最後淋上熱油就大功告成啦,是不是很簡單 ⚠注意事項 ♦用熱水燙過,可去除魚腥味 ♦魚背記得劃刀,較容易蒸熟。 ♦等水滾後再放入清蒸最剛好。 ♦用筷子可輕易插入魚身就代表熟囉 ......................... 台中最大海鮮水產賣場阿布潘,販售各式項海鮮、肉品食材,歡迎參觀選購! ......................... 🏠門市地址:台中市北屯區環中東路二段125-3號(74號下) 🅿️百坪免費停車場 ☎️ 客服專線:04-24391456 ✅門市營業:10:00-21:00 💡官方網站:https://www.seafoodpan.com.tw/product/ 👍FB:https://reurl.cc/xZjA8L 💻telegram:https://t.me/seafoodpan 💚 Line@:https://lin.ee/n57URbx 📸IG:https://reurl.cc/623xMO #阿布潘水產 #清蒸石斑 #石斑 #台中水產 #海鮮料理教學 #新鮮海產 #蒸魚 #石斑魚 #簡單蒸魚 #蒸魚技巧#蒸魚料理 #食譜 #小教室 #海鮮市場#台中海鮮 #電鍋料理 #懶人料理 #輕鬆完成 #輕鬆料理#料理幾分鐘 #蒸魚訣竅 #蒸魚秘訣 #去腥 #蒸魚不會老 #蒸魚不腥 #怎麼蒸魚

Comments
  • 【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師 1 year ago
    【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    120001
  • 【阿嬌生活廚房】清蒸紅鰷石斑魚【因為愛而存在的料理 第148集】 4 years ago
    【阿嬌生活廚房】清蒸紅鰷石斑魚【因為愛而存在的料理 第148集】
    Опубликовано: 4 years ago
    108343
  • Giant Grouper Cutting Skills / 龍膽石斑切割技能 - Taiwanese Street Food 4 years ago
    Giant Grouper Cutting Skills / 龍膽石斑切割技能 - Taiwanese Street Food
    Опубликовано: 4 years ago
    6303882
  • 超簡單!兩種蒸魚方法解決一切難題 2 years ago
    超簡單!兩種蒸魚方法解決一切難題
    Опубликовано: 2 years ago
    10788
  • When steaming sea bass, keep in mind the trick of 3 years ago
    When steaming sea bass, keep in mind the trick of "2 without adding 3 samples",
    Опубликовано: 3 years ago
    1612746
  • 〈 職人吹水〉 蒸魚🐟 係要 咁 樣去除魚嘅腥味- 清蒸 燕星斑 6 years ago
    〈 職人吹水〉 蒸魚🐟 係要 咁 樣去除魚嘅腥味- 清蒸 燕星斑
    Опубликовано: 6 years ago
    1162597
  • 【清蒸魚】黃金比例「醬汁」告訴你!超簡單又漂亮!保持原本鮮味又嫩!|阿慶師 2 years ago
    【清蒸魚】黃金比例「醬汁」告訴你!超簡單又漂亮!保持原本鮮味又嫩!|阿慶師
    Опубликовано: 2 years ago
    561045
  • Steamed grouper, keep in mind the trick of 2 years ago
    Steamed grouper, keep in mind the trick of "not putting 2, adding 3", the fish is tender, sweet
    Опубликовано: 2 years ago
    132620
  • 清蒸沙巴龍躉@雞翼達人【正宗廣東人】蒸魚技巧 | 第2集 | 點解蒸鮮魚唔落薑|蒸魚時間|蒸魚豉油| 去魚潺方法|蒸石班技巧|掌握龍躉特性|Chinese Steamed fish Eng Sub 3 years ago
    清蒸沙巴龍躉@雞翼達人【正宗廣東人】蒸魚技巧 | 第2集 | 點解蒸鮮魚唔落薑|蒸魚時間|蒸魚豉油| 去魚潺方法|蒸石班技巧|掌握龍躉特性|Chinese Steamed fish Eng Sub
    Опубликовано: 3 years ago
    51542
  • Most Delicious Salmon Head Miso Soup - Ishikari Nabe Style | Bakkafrost Salmon 4 years ago
    Most Delicious Salmon Head Miso Soup - Ishikari Nabe Style | Bakkafrost Salmon
    Опубликовано: 4 years ago
    718605

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS