У нас вы можете посмотреть бесплатно Уха из головы и хвоста лосося | Рыбный суп | Царская уха или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня четверг - рыбный день и мы будем готовить очень вкусную, наваристую и полезную уху из лосося. Готовится этот рыбный суп очень просто, а так же не занимает много времени. Результат вас удивит! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ___________________________________________________________________________________________________ Ссылка на мой канал - / @domashnie_vkusnosti Ссылки на плейлисты: • Консервация __ Консервация • Праздничное меню __ Праздничное меню • Вторые блюда __ Вторые блюда • Горячие блюда __ Горячие блюда • Холодные закуски __ Холодные закуски • Первые блюда __ Первые блюда ___________________________________________________________________________________________________ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ингредиенты: Лосось (голова, хвост, хребты, половина стейка) 800 гр Картофель 6 шт Лук 2 шт Морковь 2 шт Лавровый лист Черный перец горошком Черный перец молотый Соль Приготовление Из головы удаляем жабры, а хвост и стейк очищаем от чешуи. Половину лука и моркови разрезаем на 4 части и отправляем в кипящую воду, туда же рыбу, лавровый лист и черный перец горошком. После закипания снимаем накипь и варим 30 минут на медленном огне. Тем временем нарежем оставшиеся овощи (лук мелкими кубиками, морковь соломкой, картофель небольшими кубиками). Спустя 30 минут достаем овощи и рыбу из бульона и отправим к нему только что нарезанные овощи, солим и оставляем вариться до готовности примерно 15 минут. Тем временем отделяем мясо рыбы от костей и кожи, отправляем в суп и перчим. Проварим еще около 5 минут. Готово! Подавать можно с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! #уха #ухаизлосося #царскаяуха #ухаизкраснойрыбы #fishsoup #рыбныйсуп #первыеблюда #диетическиеблюда