У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт лимонного сорбета 🍋 Сравнение ручной работы и мороженицы 👀 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что такое лимонный сорбет и как его делают? Мы здесь с чудесным десертом, который можно приготовить всего из 3 ингредиентов и который станет спасителем жарких летних дней, где те, кто задается вопросом, смогут найти ответы на свои вопросы! Если вы хотите приготовить лимонный сорбет в домашних условиях, который привлечет внимание простотой приготовления и понравится людям всех возрастов, не пропустите этот рецепт. Лимонный сорбет, десерт, похожий на мороженое, благодаря своей легкой текстуре и вкусу лимона станет восхитительным решением вашей тяги к сладкому. Если вы хотите порадовать своих родных и близких, не забудьте посмотреть наш видеорецепт лимонного сорбета и пошагово его приготовить. Приятного аппетита! Материалы 6 лимонных корок 2 стакана воды (400 мл) 2 стакана лимонного сока (400 мл) 1,5 стакана сахарной пудры (180 г) Подготовка Для начала натрим цедру 5-6 лимонов. Натирая цедру лимона, не следует натирать ее слишком глубоко, чтобы белые части не придавали шербету горечи. Выжмем сок тертых лимонов на отдельную сторону. Положим в кастрюлю 1,5 стакана сахарной пудры, тертую цедру лимона и 2 стакана воды и дадим закипеть. После закипания около 10 минут выключаем плиту. Добавим в кастрюлю приготовленный нами лимонный сок, перемешаем и дадим остыть. После того, как он достигнет комнатной температуры, процеживаем приготовленный шербет через сито, чтобы не было комочков. Накроем его стретч-пленкой и поставим в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он хорошенько остыл. Если вы собираетесь использовать мороженицу, поместим приготовленную нами лимонную смесь в предварительно охлажденную мороженицу. Когда мороженое будет готово, его можно переложить в контейнер для заморозки и подождать 3-4 часа до полного застывания и подавать. Чтобы приготовить его без использования мороженицы, нальем немного воды в большую миску и поставим сверху миску поменьше. Затем хорошо растянем ее и убедимся, что чаша посередине остается устойчивой, пока вода не замерзнет. Положим его вот так в морозилку и подождем, пока он полностью замерзнет. Переливаем остывшую смесь лимонного сорбета в замороженную емкость. Ставим обратно в морозилку на 1-2 часа, пока он не начнет слегка замерзать, а затем достаем из холодильника. Перемешаем венчиком и разобьем лед. Продолжаем перемешивать таким образом еще несколько минут. Когда созданный нами лед начнет таять, давайте положим его обратно в морозилку. Повторим этот процесс 3-4 раза с интервалом в 1 час. Сорбет легко тает при комнатной температуре, поэтому, оставаясь во льду, мы продлеваем время таяния. После выполнения этих действий наш домашний лимонный сорбет готов. Приятного аппетита тем, кто попробует!