У нас вы можете посмотреть бесплатно СРОЧНО купите сахар 💯⬆️ Этот рецепт - настоящая находка! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔴 Включите субтитры!!! Видео с субтитрами! Доступно на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. _________________________________________ СРОЧНО купите сахар 💯⬆️ Этот рецепт - настоящая находка! Узнайте, как приготовить вкусную домашнюю карамель всего за несколько шагов! Этот простой рецепт удовлетворит сладкоежек и поразит ваших друзей. Приготовив карамель самостоятельно, вы сможете настроить вкус и наслаждаться вкусом карамели без консервантов и добавок. Вы поверите, что этот рецепт просто клад. Попробуйте и почувствуйте разницу! Ингредиенты: 200 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Карамелизируйте сахар на среднем огне, каждый раз встряхивая кастрюлю. Убедитесь, что сахар полностью растворился. 300 мл горячих сливок 33-36%. Влейте 1/3 горячих сливок. Осторожно! Смесь начинает интенсивно кипеть! Перемешать до однородности. Добавьте остаток сливок. Перемешать до однородности, варить 1-2 минуты. 50 г сливочного масла. 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой. Дать остыть до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 1 час. Взбивайте около 5 минут. Поставьте обратно в холодильник на 1 час. Еще раз взбейте несколько минут. У нас получилась очень сливочная, пышная, нежно взбитая карамель👌 Используйте его для начинки тортов, десертов или просто поливайте блины 🤤 2 Рецепт: 04:55 Ингредиенты: 250 г сливок (33-36%). Нагревайте до появления первых признаков пара. 250 г сахара. Добавьте 1/3 сахара. Дайте расплавиться на среднем огне. Снова добавьте 1/3 сахара. Энергично перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте оставшийся сахар. Перемешайте, чтобы растопить сахар. Постепенно вмешайте горячие сливки. Внимание: соблюдайте правила техники безопасности! Смесь начинает бурно кипеть! Перемешайте, пока смесь не станет однородной. На этом этапе можно добавить соль, растворимый кофе, корицу и т. д. 200 г сливочного масла (комнатной температуры). Влейте карамель. Взбейте ручным блендером до однородной массы. Дайте остыть. Готовую карамель храните в холодильнике. Используйте сливочную карамель для домашней выпечки, десертов, блинов или вкусного семейного чаепития! Вам нравится рецепт? Напишите пожалуйста в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! ___________________________________________ Подпишитесь на мой YouTube-канал, чтобы не пропустить новые видео / @leckermitsophiemayer Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. По вопросам сотрудничества 👉 [email protected] ___________________________________________ «Производственная музыка предоставлена Epidemic Sound». ___________________________________________ Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии ваших каналов https://yoola.app/r/98298635621398 #Lecker_mit_Sophie_Mayer #Рецепты #Десерт #Торт