У нас вы можете посмотреть бесплатно 【茶葉介紹系列】舒壓茶|低咖啡因茶品|日本引進發酵技術|台灣改良| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
茶境天使彩虹茶罐 靛色約定・舒壓茶(低咖啡因) 紓壓茶是引進日本製茶技術 茶葉在無氧狀態下發酵,會大量增加”γ-胺基丁酸” 技術引進台灣後,經由茶改場與茶農們試驗研究改良 將味道調整成台灣人喜愛的風味 “γ-胺基丁酸”是體內重要神經傳導物質,主要是抑制中樞神經系統過度興奮,可以協助身體適當放鬆、調節壓力 紓壓茶中含有“γ-胺基丁酸”可中和茶葉中咖啡因的刺激性,具有舒緩壓力、穩定情緒,提高專注力 PS.科普時間:意外的發現,在1984年的日本茶葉試驗場,津志田博士研究著如何長時間保存茶葉原料,意外發現當茶菁在充滿氮氣隔絕氧氣情況下,γ—胺基丁酸含量大幅增加。 茶葉產地 | 台灣南投、嘉義 產地海拔 | 600~900公尺 茶葉形狀 | 球狀 發酵程度 | 中發酵(花香) 烘焙程度 | 中焙火(蜜香) 湯 色 | 橙紅明亮 香 氣 | 熟果香氣、帶微果酸香 口 感 | 層次豐富、甘醇滑口 #低咖啡因 #睡不著OUT #厭氧發酵 蝦皮賣場連結👉https://reurl.cc/EpvoMk PINKOI賣場連結👉https://www.pinkoi.com/product/t9r45KCT 官網連結👉https://angelostea.com FB粉絲專頁👉https://reurl.cc/nEMD7d LINE@官方帳號👉https://lin.ee/EjT684k