У нас вы можете посмотреть бесплатно 超鬆軟台式刈包&虎紋刈包,刈包這樣做才不會失敗! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這集來做台灣的經典小吃刈包。今年是虎年加上刈包像是老虎含著一塊豬肉的樣子,又叫虎咬豬,今天除了白嫩嫩的原味之外,另外做個虎紋刈包版本。自製刈包超鬆軟之外,還有淡淡的甜味跟奶香味,好好吃! 詳細食譜:https://ciao.kitchen/gua-bao [食材 ] 可做6個 40g 全脂牛奶 130g 水 3g 速發酵母 160g 粉心粉(包子饅頭專用粉) a. 120g 粉心粉(包子饅頭專用粉)b. 20g 砂糖 8g 液體油 ----------------------------------------- 章節標籤: 00:00 開頭 00:34 製作刈包 02:37 虎紋刈包 08:22 蒸籠法 08:45 爌肉 11:34 刈包的眉眉角角 12:46 食譜配方表 ----------------------------------------- 影片內嵌入式烤箱「Electrolux 伊萊克斯舒肥蒸烤箱」:https://www.electrolux.com.tw/applian... ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖看更多影音食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #割包 #台灣小吃 #中式麵點