У нас вы можете посмотреть бесплатно Шведский миндальный торт/ Без муки/ Без глютена/ Swedish almond cake / without flour/ without gluten или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного шведского миндального торта. Торт получается очень нежным, с ванильно - сливочным миндальным ароматом, готовится без муки и не капризный. Обязательно приготовьте и вы не пожалеете. Ингредиенты: На два бисквита: • 10 белков • соль • 160 гр. сахарного песка • 350 гр. молотый миндаль Белки взбить с солью и сахаром, добавить молотый миндаль. Помешать и переложить в форму диаметром в 25 см. Печь при t 180 ° 20 - 25 минут Заварной крем: • 6 желтков • щепотка соли • 80 гр. сахарного песка • 8 гр. ванилина • 200 мл. сливки • 130 гр. сливочного масла На посыпку: • 100 гр. миндальных лепестков. Приготовление заварного крема: Желтки, соль, ванилин и сахар помешать, поставить на медленный огонь, довести н кипения и варить 3 - 5 минут до загустения. Снять с огня, перелить в другую посуду, дать немного остыть, но ещё в тёплый крем накрыть пищевой контактной пленкой, до полного остывания. Взбить масло. Остывший заварной крем добавить в масло и взбить крем. Остывшие коржи смазать кремом, посыпать миндальным лепестками. На час поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл. Удачи! Приятного аппетита! Моя Инстаграм страница: https://instagram.com/fa_rida2463?igs... Ingredients: For two cakes: 10 egg whites salt -160g of powdery sugar 350g of shredded almonds Beat the egg white adding salt, sugar and lastly shredded almonds. Mix and put into a form with a ~25cm diameter. Bake at 180°C for 20-25 minutes. Creme: 6 egg yolks grain of salt 80g of powdery sugar 8g of vanilla 200ml of cream 150g of butter Topping: 100g of almond slices Preperation of the cream: Mix egg yolk, salt, vanilla and sugar, put on low heat. Bring it to a boil and cook it for 3-5 minutes until it gets a firmer consistency. Take off the heat, pour into another container, let it cool off for a bit, but cover the container while it's still warm. Leave it until it has completely cooled off. Beat butter, add the cooled creme to the butter and beat the creme. Spread the creme on the cooled cake biscuits and sprinkle some almond slices over them. Leave it in the refrigerator for an hour so the creme cools off even more. Enjoy!