У нас вы можете посмотреть бесплатно Как взбивать молоко для капучино/латте. Техника взбивания молока. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Капучино и Латте основные напитки в кофейнях, поэтому молоко важная составляющая часть. Не только выбираем правильное молоко но и учимся его взбивать. В этом ролике расскажем как взбивать молоко правильно. Почему молоко должно быть холодным? По каким 3 параметрам опытный бариста понимает хорошо или плохо взбито молоко. Разберем что такое термометр для молока и как им пользоваться. Покажем как с помощью моющего средства для посуды учиться взбивать молоко. Немножко расскажем про тряпочки для паровика / стимера / капучинатор - какую выбрать и почему? 00:00 Как взбивать молоко основные положения 00:10 Температура молока 01:40 Взбиваем молоко 02:17 Техника взбивания 03:16 Контроль молочной пены 03:30 Как убрать крупные молочные пузыри и добиться глянцевой пены 04:35 Правильное вливание молока в капучино 05:46 Основные ошибки при взбивания 06:29 Техника взбивания без молока - на моющем средстве для посуды 07:29 Тряпка для форсунки/паровика/ стимера - какую подобрать? 09:45 Использование термометра , как выбрать и как им пользоваться Наш сайт по ремонту и аренде кофемашин, обучению: http://redvavilon.ru/ Наш телеграм канал: https://t.me/Redvavilon Почта для коммерческих предложений и писем: [email protected] Наша небольшая кофейная точка: / kofe_djem Адрес: г. Москва, Большая Переяславская ул., д 10 Заходите в гости пообщаемся!