• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана скачать в хорошем качестве

Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Парижский флан. Рецепт классического французского ванильного флана

💖 Мой telegram-канал https://t.me/bakelikemanjerist https://taplink.cc/manjerist Диаметр флана 18 см, высота бортика от 4 до 6 см (высота кремового слоя 3 см) Тесто: ✅Масло сливочное - 100 гр ✅Сахарная пудра - 40 гр ✅Миндальная мука - 30 гр ✅Яйцо С1 - 1 шт ✅Мука - 220 гр ✅Соль - 0,5 ч.л без горки Крем: ✅Молоко - 300 гр ✅Сливки 33-35% - 300 гр ✅Желтки - 18 гр (1 шт от яйца С1) ✅Сахар - 117 гр ✅Крахмал - 34 гр ✅Ванильный стручок - 1 шт Тесто: 🔅Мягкое масло с сахарной пудрой и солью взбить 🔅Добавить яйцо и снова взбить 🔅Добавить миндальную муку и хорошо перемешать 🔅Всыпать муку и быстро перемешать ❗️Не нужно долго вымешивать, досыпать муку и т.д., достаточно объединить все в один более или менее однородный ком так, чтобы масло не успело растаять от ваших рук 🔅Разделить тесто для удобства на две равные части 🔅Выложить одну часть на пергамент или плотную пленку, накрыть вторым листом пергамента / пленки и раскатать в круг до толщины 4 мм 🔅Вторую часть раскатать между слоями пергамента / плёнки в форме прямоугольника так, чтобы потом можно было сформовать из него бортики, также до толщины 4 мм 🔅Убрать пласты теста в морозильник. Заварной крем: 🔅В сотейнике с толстым дном объединить молоко со сливками, разрезать стручок ванили и тщательно собрать ножом семена, семена и вычищенный стручок добавить к молочной смеси 🔅Добавить к молочной смеси желток, сахар, соль и крахмал, все хорошо перемешать, лучше пробить блендером 🔅Для уверенности процедить смесь, через сито 🔅Довести крем до первых признаков кипения постоянно перемешивая венчиком по всей поверхности сотейника, затем проварить пол минуты 🔅Переложить крем в плоский контейнер, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до охлаждения на пару часов. ❗️Важно охладить крем до температуры не выше 18-20 градусов, чтобы при выкладывании его в основу, масло в песочном тесте не начало таять. Сборка и выпечка: 🔅Замороженное тесто выложить в кольцо диаметром 18 см и высотой 4-6 см ❗️Если используете кольцо, поставьте его сразу на силиконовый коврик ❗️Если используете цельную форму с дном, имейте в виду, что подавать флан придётся в этой форме ❗️Форму для флана не нужно смазывать и застилать пергаментом 🔅Ванильный стручок убрать из крема 🔅Остывший крем хорошо перемешать и выложить в форму, разровнять 🔅Убрать форму с кремом в холодильник на 5-7 часов, на креме должна образоваться легкая корочка 🔅Разогреть духовку до 180 градусов в режиме «верх-низ, без конвекции» 🔅Поставить флан в духовку и сразу снизить температуру до 165 градусов 🔅Выпекать 40-45 минут при 165 градусах без конвекции на среднем уровне, затем 10 мин при 190-200 градусах с конвекцией на самом верхнем уровне духовки (чтобы получить румяный верх) ❗️Учтите, что ваша духовка может печь интенсивнее или слабее, в этом случае регулируйте время и температуру под вашу духовку 🔅Готовый флан будет казаться жидким внутри, это нормально 🔅После выпечки дать флану хорошо остыть на противне, не трогая его хоть час (он очень хрупкий и нежный) 🔅С остывшего флана снять аккуратно кольцо и убрать флан в холодильник на 6-7 часов (а лучше на ночь). #флан #парижскийфлан #фланпатисьер

Comments
  • Флан по-андалузски 1 год назад
    Флан по-андалузски
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Французский полдник или десерт бизнес-ланчей. Песочное тесто и заварной крем. 4 года назад
    ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Французский полдник или десерт бизнес-ланчей. Песочное тесто и заварной крем.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Парижский флан/ Классический французский десерт/ Песочное тесто и заварной крем 3 года назад
    Парижский флан/ Классический французский десерт/ Песочное тесто и заварной крем
    Опубликовано: 3 года назад
  • Flan Patissier - French Custard Tart 4 года назад
    Flan Patissier - French Custard Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • Харьков.😨Принуждают Людей Гребут Всех 17 часов назад
    Харьков.😨Принуждают Людей Гребут Всех
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Французский ФЛАН ПАТИСЬЕР (Flan Pâtissier) – простой рецепт очень вкусного десерта | Мильфей 2 года назад
    Французский ФЛАН ПАТИСЬЕР (Flan Pâtissier) – простой рецепт очень вкусного десерта | Мильфей
    Опубликовано: 2 года назад
  • Прошла курс у знаменитого французского  шефа Седрика Гроле. Честный отзыв кондитера 1 год назад
    Прошла курс у знаменитого французского шефа Седрика Гроле. Честный отзыв кондитера
    Опубликовано: 1 год назад
  • КРЕМ КАРАМЕЛЬ. Классический французский десерт из простых ингредиентов 4 года назад
    КРЕМ КАРАМЕЛЬ. Классический французский десерт из простых ингредиентов
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН! НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ за ПАРУ МИНУТ! Рецепт КРЕМ КАРАМЕЛЬ | Кулинарим с Таней 5 лет назад
    КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЛАН! НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ за ПАРУ МИНУТ! Рецепт КРЕМ КАРАМЕЛЬ | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Парижский флан -- Голодный Мужчина, Выпуск 40 9 лет назад
    Парижский флан -- Голодный Мужчина, Выпуск 40
    Опубликовано: 9 лет назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Флан Патисьер 4 года назад
    Флан Патисьер
    Опубликовано: 4 года назад
  • Крем-карамель - ЧУДО десерт из молока и яиц! Флан - испанский десерт из простых ингредиентов 6 лет назад
    Крем-карамель - ЧУДО десерт из молока и яиц! Флан - испанский десерт из простых ингредиентов
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 1 месяц назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Самый вкусный и быстрый рулет ТОРНАДО! Нежнейший, Тает во рту! Красиво, Просто и Быстро! 2 года назад
    Самый вкусный и быстрый рулет ТОРНАДО! Нежнейший, Тает во рту! Красиво, Просто и Быстро!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вкусный десерт из простых продуктов! КРЕМ-КАРАМЕЛЬ | рецепт Crème Caramel 9 лет назад
    Вкусный десерт из простых продуктов! КРЕМ-КАРАМЕЛЬ | рецепт Crème Caramel
    Опубликовано: 9 лет назад
  • ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления! 2 года назад
    ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ФАР БРЕТОН (Far Breton) – французский десерт с черносливом | French dessert with prunes | Мильфей 2 года назад
    ФАР БРЕТОН (Far Breton) – французский десерт с черносливом | French dessert with prunes | Мильфей
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5