У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя ГРАНОЛА с бананом - самый ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить вкусную домашнюю гранолу с бананом. Каша, мюсли, гранола, овсяное печенье — овсянка давно стала символом сытного и полезного завтрака. Сегодня – рецепт вкусной домашней гранолы. Для домашней гранолы давайте выбирать максимально цельное, плющенное зерно (300 гр). А дальше все просто: Добавляем горсть миндаля, семечки подсолнечника, мак 1-2 ч.л., семена льна 1-2 ч.л., у меня измельченные. Далее добавляем 1- 2 банана, и 3-4 ст.л. жидкого меда, можно использовать кленовый сироп или сироп из фиников. Все ингредиенты смешать в большой миске. Тщательно рукой разминая банан, перемешать с овсянкой и добавками, чтобы они стали немного влажные и смесь получилась равномерной. Выпекать 15-25 минут при 200С, застелив противень пергаментом. Полностью дать граноле остыть. Хранить в холодильнике до 3 недель. Подавать к смузи боулам, йогурту со свежими фруктами. Мы в социальных сетях: / simplefoodvideo / simplefood_video