У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•煲仔饭】把這碗飯扔我嘴裡!每個鍋巴都又酥又脆,淋上靈魂料汁,簡直太香~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大米提前洗好,泡一個小時,薑切細絲,小蔥和香菜一起切蔥花香菜末,臘肉臘腸切兩段; 臘肉另切幾片,下鍋煸出油,也可以再放些豬油,放入蔥段、香菜段爆香,放入洋蔥、蝦米、少量薑片、幹貝、泡好的香菇、大地魚,大火煸香,加水熬一會兒; 砂鍋放在火上加熱一下,放豬油,化掉後放入泰國香米,加開水,剛好沒過大米即可,小火慢慢煮熟,米飯中間戳幾個洞,臘腸、臘肉、薑絲鋪在表麵,蓋上砂鍋蓋後,沿鍋邊淋一點花生油,小火再煮15分鐘左右,砂鍋斜着放在火上,中途多轉一下,讓其均勻受熱; 繼續熬醬汁,加入冰糖,化掉後加雞粉、醬油、熬到出味道後, 再加老抽上色,收汁至粘稠,過濾備用; 用筷子戳到米飯出鍋巴後,將臘肉和臘腸用剪刀剪成3段,淋上醬汁,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程