У нас вы можете посмотреть бесплатно [麻糬波波] 綠茶味麻糬波波 |Green Tea Mochi Balls или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
綠茶麻糬波波 (更新版,做法一樣) 材料: 牛奶 150克 無鹽牛油 30克 砂糖 40克 鹽 2克 高筋麵粉 20克 綠茶粉 10克 木薯粉 130克 雞蛋 1隻(50g) 製作程序 : 1 先將牛奶牛油砂糖鹽放在煲內,用中火煮滾 2 滾後放入高筋麵粉和綠茶粉攪拌,再加入木薯粉 3 分三次加入蛋液 4 放入唧袋,然後唧出大概14至16粒麻糬波波 焗爐溫度&時間 : 180℃ 焗18-20分鐘 *********************************************************************************** Green Tea Mochi Balls Material: Milk 150g Unsalted butter 30g Sugar 30g Salt 4g Bread flour 30g Green tea powder 10g Tapioca flour 130g Egg 1pc Production procedure: 1 Put the milk, butter, sugar and salt in a pot and bring to a boil over medium heat 2 After rolling, add high-gluten flour and green tea powder, stir, then add tapioca flour 3 Add egg liquid three times 4 Put it into the bag, and then give out about 14 to 16 mochi balls Oven temperature & time: Bake at 180℃ for 18-20 minutes *********************************************************************************** 歡迎讚好和追蹤小店的Facebook Page : 🧁 / cookerygarden 順便讚好小店Instagram : 🍰 / cookerygarden 去看看小店教煮食網站: 🍩🍩 Http://www.cookerygardenstudio.com