У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕТ МУЗЫКИ | Хрустящая корочка! ☆ Как приготовить буханку домашнего белого хлеба🍞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это простой белый хлеб с небольшим количеством масла и сахара. Корочка хрустящая, а внутри влажная и мягкая! Он хорошо сочетается с любым блюдом, поэтому ешьте его каждый день. Также хорошо, если вы поджарите его в тостере. Пожалуйста, активируйте перевод на вашем языке. [ИНГРЕДИЕНТЫ] 1 форма для хлеба, 19×9×9 см, 7,5×3,5×3,5 дюйма для замеса теста использовалась KitchenAid Artisan 3,3 л 280 г (10 унций) хлебной муки 3 г (1,5 чайной ложки) обезжиренного сухого молока 6 г ( 0,5 ст. л.) сахарного песка 2,5 г (0,8 ч. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей 5 г (1 ч. л.) соли 6 г (0,5 ст. л.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры 190 г (6,7 унции) воды {Температура и время выпечки} 220 ℃ / 428 F в течение 15 минут и 200 ℃ / 392 F в течение 15 минут Предварительный нагрев; 220 ℃ / 428 градусов по Фаренгейту #asmrcooking #homemadebread #whitebread #パン作り #食パン #キッチンエイド