У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ японский кухонный нож? Узнайте о нём всё. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:00 Вступление 01:19 Самоанализ: о чём стоит подумать и на что обратить внимание 05:16 В чём особенность японских ножей? 08:41 А как насчёт геометрии поперечного сечения? 11:00 Как найти свою вторую половинку на кухне 15:00 Ножи из нержавеющей и углеродистой стали 17:30 Как найти идеальный нож? 20:18 Сколько стоит? 20:57 Какие ножи вам нужны? 25:07 Западные ножи против японских ножей 26:34 Рукоятки YO против рукояток WA 30:35 Различные виды отделки японских ножей (Kurouchi, Migaki, Nashiji, Tsuchime, Damascus) 36:44 Что насчёт режущих поверхностей? 39:14 Различные регионы производства ножей в Японии (Сэки, Сакай) 41:01 Традиционные японские односторонние ножи 42:06 Различные регионы производства ножей в Японии (Сакай, Сандзё, Цубамэ, Этидзэн, Тоса) 45:38 От самурайских мечей до кухонных ножей 46:27 Подведение итогов Вы только открываете для себя удивительный мир японских кухонных ножей? Решили приобрести свой первый качественный японский клинок, но не знаете, где искать или с чего начать? Ищете новое пополнение для своей коллекции? СМОТРИТЕ это видео от А до Я! Оно расскажет вам, на что обратить внимание и что учитывать. Узнайте больше о стиле и применении различных профилей клинков, геометрии поперечного сечения, типе стали, типе сборки и отделки, а также стиле рукояти. Кто эти кузнецы, которые их изготавливают? В чём различия между основными регионами производства ножей в Японии? Надеюсь, это видео поможет вам определиться с выбором и подобрать лучший японский нож для себя. Загляните на сайт Meesterslijpers: https://www.meesterslijpers.nl/