У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт веганского сыра с копченой паприкой — без сои и орехов!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт веганского сыра без орехов и сои — просто потрясающий! Он нарезается, тёрся и плавится... и всё это без проблем с жиром или аллергией, которые, кажется, свойственны многим другим сырам на растительной основе. Этот рецепт очень прост в приготовлении и отлично подходит для сырной тарелки, крекеров в тостах или любого блюда, где вы обычно используете нарезанный или тёртый сыр :-) И самое главное, в нём нет орехов и сои, поэтому он отлично подойдёт многим веганам с пищевой аллергией на эти распространённые ингредиенты. Без холестерина и масел... отлично подходит для тех, кто придерживается цельнорастительного питания или хочет побаловать себя традиционным «лакомством» без чувства вины!!! Это так здорово! Не терпится, когда вы это попробуете и поделитесь своим мнением :-) Распечатать рецепт можно здесь: http://www.cookingwithplants.com/reci... Ингредиенты: 1 стакан воды 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан вареного батата 1 жареный на гриле красный болгарский перец (маринованный в уксусе) 1/2 стакана пищевых дрожжей 1 ст. л. копченой паприки 2 1/2 ч. л. кельтской морской соли 1/2 ч. л. белого перца 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. чесночного порошка 2 ст. л. лимонного сока 1 стакан воды (дополнительно для поливки смеси в блендере) ... вы также можете добавить любые другие специи, травы и т. д. по вашему вкусу. --------------------------------------------------------------------_______--- 1 1/3 стакана воды 2 1/2 столовой ложки порошка агар-агара ПРИМЕЧАНИЕ: Два главных момента, которые следует помнить: вам нужно использовать порошок агара (если используете хлопья, используйте в 3 раза больше) и готовить его достаточно долго, чтобы он активировался... Также НЕ накрывайте крышкой при запекании сыра, так как это создаёт конденсат и может сделать сыр влажным. Наслаждайтесь xx ПОСМОТРИТЕ МОИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ НА: http://bit.ly/mycookbooks СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В: ПОДПИШИТЕСЬ НА YOUTUBE: http://bit.ly/CookingWithPlants БЛОГ: http://www.cookingwithplants.com FACEBOOK: / cookingwithplants PINTEREST: / vegan-recipes INSTAGRAM: @cookingwithplants Я похудела более чем на 22 килограмма и избавилась от проблем с сердцем. Растительный образ жизни полностью изменил мою жизнь и вернул мне здоровье, энергию и жизненные силы! Все началось с того, что я посмотрел фильм «Вилки вместо ножей». Чтобы получить копию этого DVD, который изменил мою жизнь, посетите мою партнерскую страницу на Amazon, если вам интересно: http://amzn.to/1MgHoDy. А еще я прочитал «Китайское исследование»: http://amzn.to/1MgHsDt