У нас вы можете посмотреть бесплатно Лунный пирог с заварным кремом Лава Праздник середины осени или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Есть подробные инструкции по включению субтитров CC ** РЕЦЕПТ ▼Ингредиенты (12 капсул, форма 50г) Обработанные соленые желтки (4 штуки) ~ 50г 1. Удалите яичный белок из свежих соленых яиц, промойте водой и сбрызните розовым/рисовым вином. 2. Готовьте на пару в течение 7 минут или запекайте при температуре 150°C/302°F в течение примерно 10 минут, разломайте, пока они горячие, и отложите в сторону. Соус Люсинь ~6-7г Масло сливочное несоленое 18г Сгущенное молоко 15мл Сгущенное молоко 5мл Сахар 25г соль Заварной порошок 10г Тапиоковая мука Крахмал тапиоки 8г Рыбный желатин листовой (замоченный) Желатин листовой 1,2г Яичный желток соленый 20г 1. Сливочное масло, кокосовое молоко и сгущенное молоко вскипятить до растворения, добавить все ингредиенты, кроме соленого желтка и рыбной пленки, варить на медленном огне до растворения 2. Сняв с огня, добавить кусочки рыбного желатина и яичный желток. 3. Разлить в тонкую форму, заморозить в холодильнике при ~18°С, примерно через 1 час, разделить на 12 кусочков по ~ 6-7 г, округлить, затем заморозить при ~18°С примерно на 1 час. Заварная начинка ~22г Сливки для взбивания 40мл Кокосовое молоко 40мл Сгущенное молоко 35мл Сахар 35г Заварной порошок 25г Сухое цельное молоко Молоко сухое 30г Цельное яйцо Цельное яйцо 40 мл Масло несоленое Масло сливочное несоленое 25г Яичный желток соленый 30г 1. Все ингредиенты, кроме соленого желтка и масла, варить на слабом огне до образования шара, снять с огня 2. Влить в измельчитель масло и яичный желток, взбить до однородности и остудить в ледяной воде. 3. Разделить каждое зерно и округлить около 22 г, после округления 4. Заверните заварной крем в соус люсинь и заморозьте при ~18°C примерно на 1 час. Корочка ~23г Мука для торта 150г Масло сливочное несоленое 75г Сахар 40г Соль 0,5г Заварной порошок 15г Яичный желток 15г Сгущенное молоко 20г Кокосовое молоко 20мл 1. Масло нарезать небольшими кусочками, добавить муку, сахар, соль, заварной крем, взбить до однородности. 2. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте до образования теста и сразу используйте или охладите при температуре ~4°C для последующего использования и разморозьте в течение примерно 10 минут перед использованием. 3. После того, как корж торта сплющится, оберните его текучей заварной начинкой, выдавите узор с помощью формы для лунного пирога и заморозьте при температуре ~18°C в течение примерно 4 часов или более. 4. Разогрейте духовку. После приготовления сместите воду с яичного желтка и сахарную воду и выньте лунные кексы. 5. Выпекать при 230°C/446°F в течение 4 минут, вынуть, смазать яичным желтком, оставить при комнатной температуре на 10 минут, а затем смазать яичным желтком. 6. Выпекать при той же температуре еще 4 минуты, вынуть, смазать сиропом и выпекать еще 1 минуту. окраска поверхности яичный желток 1 яичный желток Сгущенное молоко 1 чайная ложка сироп Мед 1 чайная ложка Вода 1 ч. л. ----------------------------------------- ▼Главы глав: 0:00 Вступление 0:10 Переработка соленого яичного желтка 1:00 Приготовление соуса Лю Синь 4:03 Готовим заварной крем 6:34 Заварной крем в соусе люсинь 8:04 Делаем корочку 10:25 Завернуть в заварную начинку 12:16 выпечка 13:16 выход ----------------------------------------- Фейсбук ▶https://goo.gl/gHuoTB ИНСТАГРАМ ▶ / molalacook СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ► [email protected] ЧЛЕНСТВО: ► / @molalacook МУЗЫКА ►BTS (방탄소년단) — Эйфория ►BTS (방탄소년단) — БЕГИ ►BTS (방탄소년단) — Разрешение танцевать #流心肉黄月饼 #月饼 #油黄月饼