• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? скачать в хорошем качестве

【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか?

100均の包丁を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? という事で研ぎ師が極限まで研いで行きます。 最後にどんな切れ味になるのか確かめて下さい。 =================================  目次 ================================= 0:00​ 100均の包丁を研ぎ師が極限まで研ぐ 2:05​ 240番の砥石で研ぐ 8:47​ 400番の砥石で研ぐ 12:19​ 1000番の砥石で研ぐ 13:53​ 3000番の砥石で研ぐ 15:30​ 6000番の砥石で研ぐ 17:25​ 10000番の砥石で研ぐ 19:58​ 13000番の砥石で研ぐ 21:38 研ぎ終了 22:08 試し切り 🔽 今回の動画の参考サイト ◆砥石の選び方 https://www.jikko.jp/c/scene/jikkotoish ◆出刃包丁 https://www.jikko.jp/c/wabouchou/deba​ ◆刺身包丁 https://www.jikko.jp/c/wabouchou/sash... ◆鎌薄刃包丁 https://www.jikko.jp/c/wabouchou/kama... ◆その他の和包丁(フグ引、タコ引包丁等) https://www.jikko.jp/professional/typ... =================================  實光刃物(じっこう)の紹介 ================================= 明治33年に大阪の堺で刃物の製造を始めて、 10万店以上の料理人に使用して頂いています。 包丁のプロが分かりやすく、 「包丁のつくる愉しさ」 「料理理をつくる愉しさ」 を伝えています。 🔽 会社紹介ムービー https://www.youtube.com/watch?v=opdeV​... =================================  SNS ================================= 🔽 インスタ   / jikkocutler​.  . 包丁を中心にほぼ毎日アップしてます。 🔽 Facebook   / jikkohamono​   🔽 Youtubeワンクリックでチャンネル登録 https://www.youtube.com/channel/UCN3B... =================================  包丁の販売 ================================= 🔽 ネット販売をしています。 https://www.jikko.jp/​ 🔽 実店舗は大阪に3店舗ございます。 https://www.jikko.jp/houchou/tenpo.html​ #包丁​ #100均 #研ぎ方

Comments
  • 出刃包丁の刃を欠けにくくする研ぎ方 3 года назад
    出刃包丁の刃を欠けにくくする研ぎ方
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sharpening Sashimi Knife 1 год назад
    Sharpening Sashimi Knife
    Опубликовано: 1 год назад
  • 素晴らしい欠けをスピーディーに直します。 5 лет назад
    素晴らしい欠けをスピーディーに直します。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【徹底検証】キングデラックスシリーズのすべての荒さを試し研ぎ&検証してみた 10 месяцев назад
    【徹底検証】キングデラックスシリーズのすべての荒さを試し研ぎ&検証してみた
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Достижения ВСУ в 2025 3 часа назад
    Достижения ВСУ в 2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Заточка ножей: 150 лет японского мастерства 3 года назад
    Заточка ножей: 150 лет японского мастерства
    Опубликовано: 3 года назад
  • プロが100均の包丁を本気で研いでみた。 3 года назад
    プロが100均の包丁を本気で研いでみた。
    Опубликовано: 3 года назад
  • 小刃の研ぎ方 3 года назад
    小刃の研ぎ方
    Опубликовано: 3 года назад
  • その研ぎ方で本当に切れる…?包丁研ぎのわかりやすい手順とコツを一気に振り返る【ふじたかなのワールドクッキング Kana's kitchen】 11 месяцев назад
    その研ぎ方で本当に切れる…?包丁研ぎのわかりやすい手順とコツを一気に振り返る【ふじたかなのワールドクッキング Kana's kitchen】
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • WBC決勝戦を見ながらナンギな包丁を研ぐ@TOGITOGI動画 2 года назад
    WBC決勝戦を見ながらナンギな包丁を研ぐ@TOGITOGI動画
    Опубликовано: 2 года назад
  • 切付ペティナイフを研師が本刃付けする 3 года назад
    切付ペティナイフを研師が本刃付けする
    Опубликовано: 3 года назад
  • 片刃包丁と両刃包丁で切れ味は変わるのか切り比べてみた 2 года назад
    片刃包丁と両刃包丁で切れ味は変わるのか切り比べてみた
    Опубликовано: 2 года назад
  • 研師が教える【片刃牛刀・片刃包丁】の研ぎ方 2 года назад
    研師が教える【片刃牛刀・片刃包丁】の研ぎ方
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【過去最強】サビだらけの包丁を直す。 3 года назад
    【過去最強】サビだらけの包丁を直す。
    Опубликовано: 3 года назад
  • 堺刃物研ぎ職人 本職の料理人さんの出刃は凄い。 5 лет назад
    堺刃物研ぎ職人 本職の料理人さんの出刃は凄い。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 3 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【プロ直伝】 【両刃・洋包丁の研ぎ方】料理人歴30年のプロが洋包丁の研ぎ方を基礎から詳しく教えます 家庭用で多く使われている三徳包丁や牛刀などの洋包丁の研ぎ方動画です 3 года назад
    【プロ直伝】 【両刃・洋包丁の研ぎ方】料理人歴30年のプロが洋包丁の研ぎ方を基礎から詳しく教えます 家庭用で多く使われている三徳包丁や牛刀などの洋包丁の研ぎ方動画です
    Опубликовано: 3 года назад
  • Европа Выдвигает Требования‼️Кольцо Сомкнулось⭕️ Северск Падает В Котел⬇️🍲 Военные Сводки 23.11.2025 8 часов назад
    Европа Выдвигает Требования‼️Кольцо Сомкнулось⭕️ Северск Падает В Котел⬇️🍲 Военные Сводки 23.11.2025
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 【包丁研ぎ】包丁の切れ味を更にあげるために肉抜き 8 месяцев назад
    【包丁研ぎ】包丁の切れ味を更にあげるために肉抜き
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 錆びた包丁を新品にリメイク!ピカピカ鏡面仕上げ!Rusted kitchen knife-restoration.Full mirror finish.kitchen knife Japan 4 года назад
    錆びた包丁を新品にリメイク!ピカピカ鏡面仕上げ!Rusted kitchen knife-restoration.Full mirror finish.kitchen knife Japan
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5