У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт за 5 минут! Яблочный пирог тает во рту, как УРАГАН! Все ищут этот рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍰🤩👇Больше вкусных тортов можно найти здесь!👇 🍰😋👇Здесь вы найдете идеальный торт для себя👇: 🍏Лучшие яблочные пироги: • 🍏Der beste Apfelkuchen! 😋Простые и быстрые торты: • 😋Schneller und einfacher Kuchen! 🥳Праздничный торт: • 🥳Party Kuchen! 🥰Мои любимые торты: • 🥰Mein Lieblingskuchen! 🍮Лучшие торты без духовки: • 🍮Der beste Kuchen ohne Ofen! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем сладком канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, пирогов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам о кулинарных хитростях, которые облегчат приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные торты. Я также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего вам дня! Рецепт: 3 яйца. Щепотка соли. 1/2 стакана сахара (100 г / 3,5 унции). 1/2 стакана молока (120 мл / 4 жидких унции). 1,5 стакана муки (210 г). Чайная ложка разрыхлителя. Тщательно перемешайте. 3 яблока Сегодня мои яблоки не очень сладкие и не очень кислые, поэтому я приготовлю их с 60 г масла и 2-3 столовыми ложками сахара. Этот рецепт идеален, если у вас нет идеальных яблок. Готовить будем на медленном огне около 7-8 минут. 1 яйцо. 2 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка ванильной эссенции (по желанию). 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C / 355 °F в течение 45 минут. Чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо за просмотр и комментарии к моим рецептам! Приятного аппетита! Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich Если у вас возникнут вопросы по обзору, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт