У нас вы можете посмотреть бесплатно [醬蹦醬]椰香芒果腸粉|就用芒果來迎接夏天吧|只要20分鐘就可以做好|免烤箱| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天快到啦 又是一年一度的芒果季 今天先來一道簡單的港式芒果甜點 把芒果裹進腸粉裡😋 材料及步驟: 1. 芒果 1個 2. 蒟蒻粉 40g 3. 椰漿 200ml 4. 水 250ml 先將蒟蒻粉加水拌勻 然後倒入鍋中,沸騰之後,再加入椰漿和糖混合,直到糖融化。 取一個不黏平底盤,然後將適量煮好的椰汁倒進,用手輕輕地晃動平盤使椰汁均勻形成一層薄薄的膜,放置一旁待凝固。(約1分鐘就可凝固 芒果去皮切成長條,共切4塊。剩下的芒果肉用來做芒果醬 取一條芒果肉放在已凝固的椰汁片上,然後捲成腸粉狀 將餘下的芒果肉,用電動攪拌器打成芒果泥,然後加在芒果腸粉上即可。 #醬蹦醬 #芒果 #芒果腸粉