У нас вы можете посмотреть бесплатно Frijoles Puercos Sinaloenses... Modo Manual Thermomix или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Aquí les pongo la receta e ingredientes de los Frijoles Puercos INGREDIENTES.- 500 grs de frijoles cocidos 45-50grs de manteca de puerco 150grs de chorizo ranchero de la Chata u otro chorizo del gusto 125 grs de queso chihuahua 85 grs de chiles jalapeños + 5 grs de jugo de los chiles aprox PROCEDIMIENTO.- 1. Poner a rayar o desmenuzar el queso 5seg/vel 7 2. Vaciar el queso a un plato para después usarlo 3. Picar el chile jalapeño 3seg/vel 7 4. Reservar el chile jalapeño 5. Poner en el vaso la manteca de puerco y sofreir durante 3min/120ºC/Vel 0.5 6. Agregar el chorizo y poner a sofreir 5min/120ºC/GIRO INVERSO Vel 0.5 7. Agregamos los frijoles y los ponemos a calentar 6min/100ºC/Vel 1 8. Agregamos el queso y los chiles jalapeños picados y ponemos 2min/100ºC/vel 1 9. Moler los frijoles 1min/vel 8 10. Servir con totopos y queso encima como botaana, o hacer unos tacos de frijol en el comal