У нас вы можете посмотреть бесплатно Гречневые блины с шоколадом и жареными бананами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Веганское, высокобелковое, безглютеновое лакомство, полезное, ароматное и просто божественное. Ингредиенты (на 4 блина) Для теста для блинов • 1 стакан гречневой муки • 1 стакан воды (добавьте больше при необходимости) • 1 ч. л. льняного порошка • 3 ч. л. пахты (или воды) • Щепотка соли • Кокосовое масло холодного отжима для смазывания Для начинки • 2 больших или 3 маленьких спелых банана • 2 ст. л. коричневого сахара или кокосового джаггери • 2 веточки свежего тимьяна (по желанию, но придаст прекрасный аромат) • 100 г какао-пасты Vibrant Living Divine, шоколадно-миндальной пасты или шоколадной пасты на ваш выбор. (только из сырого какао, кокосового джаггери и орехов — без рафинированного сахара, молочных продуктов и добавок) • Немного кокосового масла для жарки Шаг 1: Приготовьте льняное «яйцо» В миске смешайте льняной порошок и кокосовую пахту (или воду). Оставьте на 5–10 минут, пока смесь не загустеет и не станет слегка желеобразной. Приготовьте тесто для блинов Добавьте гречневую муку, соль и воду в льняную смесь. Взбейте тесто до получения гладкого, текущего теста, похожего по консистенции на досу или тонкие блины. Если тесто слишком густое, добавьте несколько ложек воды. Приготовьте блины Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду и вылейте половник теста в центр. Распределите тесто тонким слоем, сбрызните края небольшим количеством кокосового масла и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите для всех блинов и отложите в сторону. Запекание бананов В кастрюле с толстым дном разогрейте немного кокосового масла. Добавьте нарезанные бананы, посыпьте коричневым сахаром или кокосовым джаггери и положите сверху несколько веточек тимьяна. Дайте им слегка карамелизоваться до золотистого цвета и аромата с обеих сторон. Выньте и держите в тепле. Сборка Намажьте каждый блинчик 1–2 столовыми ложками какао-пасты Divine или шоколадно-миндальной пасты. Выложите в центр несколько кусочков жареного банана, сверните и подавайте теплым. 🌸 Подача Сбрызните сверху небольшим количеством теплого кокосового масла или какао-пасты. Идеально подходит для сытного завтрака, полезного десерта или полдника – полностью веганского, безглютенового и очень сытного блюда.