У нас вы можете посмотреть бесплатно Безе — швейцарские, французские и итальянские рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В книге «Безе 101» я расскажу вам о трёх разных рецептах безе, которые помогут вам освоить любой рецепт безе. Все рецепты рассчитаны на простое сладкое безе, но, освоив основы, вы сможете смешивать ингредиенты и готовить шоколадное, клубничное, лимонное безе… возможности безграничны! Все три вида безе имеют разное применение и должны использоваться в зависимости от типа безе, который вы готовите. Французское безе — наименее стабильное из всех видов безе, поэтому его лучше всего использовать для небольших украшений, таких как безе-поцелуи или безе-печенье (идеальная безе-топпинг для праздничного торта!). Итальянское безе — самое стабильное из всех видов безе. Это идеальное безе для украшения тортов, лимонного пирога с безе или запечённой «Аляски». Швейцарское безе находится где-то посередине в плане стабильности. У него прекрасная текстура, напоминающая зефир, которая идеально сочетается со взбитыми сливками, поэтому я использую именно его для «Павлова», безе-гнезд, безе-торта и «Итонского беспорядка»! Полный рецепт: https://mattadlard.com/recipes/mering... Присоединяйтесь к моим онлайн-курсам по выпечке: https://mattadlard.com/bake-it-better Купить мою книгу: https://geni.us/bakeitbetter Купить мои любимые принадлежности: https://mattadlard.com/shop Подпишитесь на меня в Instagram: / mattadlard Подпишитесь на меня в TikTok: / mattadlard Подпишитесь на меня в Pinterest: https://pinterest.co.uk/MattAdlardOff...