• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! скачать в хорошем качестве

БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!

Больше рецептов в инстаграм   / sashabelkovich   БОРЩ на 10 порций: Говядина – лопатка – 800гр Винный уксус – 6 ст. ложек Капуста – 200гр Масло растительное – 50 гр Лук репчатый – 130 гр Морковь – 130 гр Свекла – 640 гр Картофель – 200 гр Томатная паста – 125 гр Чеснок – 4 зубчика Перец, столь, сахар – по вкусу Лавровый лист – 2 шт Петрушка – пару веточек Сметана – 1 ст.ложка Готовим бульон: мясо заливаем водой и варим на медленном огне, убирая пенку. Натираем свеклу на крупной тёрке. Перекладываем в сотейник и обжариваем на растительном масле на среднем огне. (Небольшую часть оставляем и используем в самом конце). В свёклу добавляем томатную пасту и пассируем. Вливаем небольшую часть бульона в пассировку и винного уксуса. В остатки свёклы добавляем немного воды и убираем в сторону. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой. Морковь натираем на мелкой терке. Отдельно обжариваем лук и морковь. Нарезаем капусту также мелкой соломкой и картофель небольшими брусочками. Выливаем бульон в отдельную кастрюлю, и туда же отправляем картофель. Как только бульон закипит, добавляем обжаренные лук с морковью – даём вновь закипеть, после - пассированную свёклу . Ждём, когда снова закипит. Отправляем в кастрюлю с наваром капусту. Мясо нарезаем крупными кусочками. Но в суп его нужно положить в самом конце вместе со специями, лавровым листом и душистым перцем. Солим, перчим по вкусу. И немного сахара - по желанию. Оставшуюся часть тёртой свеклы используем для цвета борща, туда же чесок. Снимаем с огня и даем настояться 30 минут. Сервируем. Выкладываем в глубокую тарелку и украшаем сметаной и зеленью! Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5