• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식 скачать в хорошем качестве

식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



식혜만 수십번 끓였습니다! 핵심은 "이걸" 넣으면 고소한 향과 단맛 확! 좋아집니다 / 식혜, 식혜 만들기, 식혜 맛있게 만드는법, 명절음식

#식혜 #명절음식 #추석음식 첫째아들입니다! 오늘은 식혜 정말 맛있게 만드는 포인트들 싹 정리해봤습니다~! "느끼한 명절음식에 딱 좋은" 식혜 영상으로 확인하시죠! [재료] 찹쌀밥 2공기 500g (맵쌀밥도 가능합니다) 엿기름 500g 면보 물 6L (불리는용 3L, 끓일때 3L) 설탕 1컵 160g (적당히 단맛은 2컵) 생강 1톨 10g 소금 반숟가락 잣 대추 [과정] 1. 엿기름을 면보자기에 넣고 따뜻한물에 10분간 불려주세요 2. 불린 엿기름을 2분간 주물러 엿기름물을 충분히 만들어주세요 3. 10분간 앙금을 살짝 가라앉힙니다 4. 밥솥에 찹쌀밥 2공기, 엿기름물, 엿기름보자기, 설탕 1숟가락을 넣고 4시간~10시간 보온해주세요 5. 밥알이 10개~20개 떠오르면 꺼내주시고 큰 냄비에 옮겨 담아주세요 6. 물 3L를 추가로 넣어주고 설탕, 생강, 소금을 넣고 10분간 팔팔 끓여주세요 7. 드시기 전 대추와 잣을 취향것 올려주세요 채널에 가입하시면 영상제작에 큰 힘이됩니다!    / @첫째아들  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5