У нас вы можете посмотреть бесплатно 這可能是探店以來最血虧的店了!和牛蛋撻里的和牛超级小!是不是牛肉都吃不出來!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
魚子醬三文魚刺身拼盤,原料選的還可以,起碼比自助餐的強; 燒椒脫骨黑豬手,豬蹄入口香彈,但是鹹味不夠,就體現不出來香了! 菊花豆腐湯,這個所有人在家都能做,698塊錢,還不是手工切的,相當不應該! X醬爆泰國大蝦球,脆嫩,表面有XO醬的香氣,蝦的品質,也就那樣吧。 黑松露煎清遠雞,松露味沒吃出來,味道就是洋蔥炒雞。 今麥蔥燒關西參,海參入口是脆的,裡邊壓根沒入味,但是汁調的有點大師級別了! 和牛蛋撻,蛋撻做的沒毛病,但是和牛也太小了,是不是牛肉都吃不出來! 陽春面,醬油用的不對,也沒有大油,很普通! ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #魚子醬 #三文魚 #刺身 #海参 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour