У нас вы можете посмотреть бесплатно Tema 1. Composición química de alimentos. 5: LÍPIDOS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En esta clase estudiaremos la última de las macromoléculas que componen a los alimentos. Los lípidos han sido señalados como compuestos que afectan la salud, sin embargo, la evidencia científica continúa generando información relacionada con sus beneficios y protección en los alimentos. Recordemos siempre el contexto del alimento (fuentes, cantidades y procesos aplicados). Nos vemos en clase. Saludos, Prof. Odry Vivas