У нас вы можете посмотреть бесплатно 이걸 왜 이제야 알았을까요. 수제비 반죽을 냉동실에 넣어보세요 . или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
쫄깃한 수제비 좋아하시면 꼭 시청하세요. 여러가지 반죽 방법이 있겠지만 이 방법이 최강입니다 제공된 반죽레시피는 4 인분 이고요 수제비는 2 인분 기준입니다. 백간장👉 https://link.coupang.com/a/bDvWb1 반죽주머니 👉 https://link.coupang.com/a/bDyFr1 🥕수제비 반죽재료 중력분 320g 감자전분 80g 소금1t 펄펄끓는물 200ml 👉반드시 얇게 밀어서 2시간 냉동숙성 🥕감자수제비 재료 2 인분 물1500ml 멸치가루 1T 감자 120g 애호박 50g 당근 10g 청양초 2 개 대파 1/3개 백간장 4T 수제비 반죽한팩 300g #수제비반죽레시피 #수제비레시피 #감자수제비