Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧОРСУ ХАНУМ ☆ Узбекская кухня ☆ Вкусный УЖИН без мяса для всей семьи в хорошем качестве

ЧОРСУ ХАНУМ ☆ Узбекская кухня ☆ Вкусный УЖИН без мяса для всей семьи 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЧОРСУ ХАНУМ ☆ Узбекская кухня ☆ Вкусный УЖИН без мяса для всей семьи

Рецепт пресного теста -    • ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для МАНТ, БЕШБАРМАКА,...   На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:  / assel_aliaskarovna   Чорсу ханум Тесто пресное – 800 гр. Картофель – 700-800 гр. Лук – 200 гр. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Зира молотая – 1 ч.л. Для соуса: Томатная паста – 2 ст.л. Лук – 100 гр. Морковь – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Мука – 1 ст.л. Вода – 500 мл. Лук, укроп – для посыпки Картофель очистите, промойте и натрите соломкой на корейской терке, или нарежьте. Добавьте лук, порезанный полукольцами. Затем соль, черный перец, молотую зиру. Все перемешайте руками. Заранее подготовьте тесто, сформируйте колбаску и нарежьте на равные части. Из каждой сделайте лепешку и раскатайте в тонкий круг. Смажьте его маслом. И кладите начинку по всей поверхности. Скрутите в рулет, затем соберите улиткой и немного придавите сверху. Выложите на смазанные листы мантоварки и варите на пару 45 минут. За это время приготовьте соус. В казане раскалите масло, добавьте мелко порезанный лук. Недолго обжарьте. Затем мелко натертую морковь, также недолго обжарьте. Далее томатную пасту, перемешивайте на сильном огне около 3 минут. Теперь добавьте муку и обжарьте еще немного. Залейте воду и добавьте соль. Перемешайте, поставьте на медленный огонь и варите 15-20 минут. Соус загустел, значит можно убирать. В отдельной миске смешайте тонконарезанный лук и укроп. Лук лучше предварительно сполоснуть в холодной воде. Теперь подготовьте глубокую кастрюлю, внутрь положите целлофановый мешок. Выложите готовые ханум слоями. И каждый слой обильно полейте соусом. Завяжите целлофан и накройте крышкой. Оставьте на некоторое время, чтобы ханум пропитались соусом. Перед подачей посыпьте луком. Приятного аппетита! #Чорсуханум #жута #ораманан #ханум

Comments