У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт ЖИГУЛЕВСКОГО ПИВА с листьями черной смородины I Варим пиво дома в кастрюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Первый лагер вышел отлично! Немного листочков черной смородины сделали наше пиво немного с изюминкой. Короче всем советую данный рецепт. Нет холодильника - возьмите элевые дрожжи классические. Приятных всем варок=) Другие не менее вкусные рецепты: • ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | рецепт ПИВА - ГРЕЧИШНЫЙ Эль • Итальянский ПИЛСНЕР | Italian Pilsner | ре... - Итальянский ПИЛСНЕР • Hefeweizen на BrewZilla GEN 4 65L | ПШЕНИЧ... - Hefeweizen / Пшеничное пиво • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ ... - Pilsner Urquell • Cherry Saison | ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО - ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Жигулевское пиво с листьями черной смородины / Zhiguli beer with black currant leaves - 4,7% (IBU 21) Количество воды 23 л. - заторная 11 л. - промывочная (+1 литр добавил перед кипячением) Температурные паузы (все максимально просто) 67 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) / Засыпь Засыпь (состав) / тоже разделить в соотношении 60/40 5 кг. Венский (Курский) 250 гр. Карамельный 250 (Курский) Время кипячения - 60 минут Хмель и разное В начале кипячения: Хмель Фаворит (ЧувашХмельПром) Α / 4,5 % (Росссия) - 35 гр. За 10 минут до конца кипячения: Хмель Фаворит (ЧувашХмельПром) Α / 4,5 % (Росссия) - 15 гр. Листья черной смородины - 18 гр. За 5 минут до конца кипячения: Осветлитель для сусла Whirlfloc Пивные дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Lager M76 Ферментация (9°C - 11°C) - 14 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 11% / (SG 1,043). После брожения Brix ИПС - 6% / (SG 1,007). Праймер 190 гр. декстрозы –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 23 L Sparge Water : 11 L (+1 L boil) ABV : 4,7% IBU : 21 Original Gravity : 1.043 Final Gravity : 1.007 Boil Time : 60 min Fermentables 5 kg - Viennese malt (Kursk) 250g - Сaramel 250 (Kursk) Mash Profile 67°C - 60 min - Mash In (Mash Out) Hops 35 g - Favorite (SAAZ) 4,5 % (Russia) - Boil - 60 min 15 g - Favorite (SAAZ) 4,5 % (Russia) - Boil - 10 min 18 g - Black currant leaves Miscellaneous 5 min - Boil - 1 items - Whirlfloc Yeast Mangrove Jack's Bavarian Lager M76 Fermentation Primary 9°C - 11°C - 14 days –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD / thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library • Good For You – THBD (No Copyright Music) –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Рецепт 9:13 Дегустация