У нас вы можете посмотреть бесплатно Xinwen Yongde 2012 Shu Puer - Синь Вэнь Ча Чанг 2012 Шу Пуэр. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
http://teadr.ru/ Синь Вэнь Ча Чанг 2012 Шу Пуэр. Решил взять не известный пуэр 2012 года. Очень понравился его вкус. "полный вкус": крепкий, но гармоничный, с выраженным цветочным послевкусием. Фруктовые и мягкие прелые нотки. Едва заметная сладковатая горчинка. Выдерживает порядка 5 проливок без изменения вкуса. Очень рекомендую данный блинчик. Пуэр чрезвычайно бодрит, снижает вес и поражает своим вкусом и ароматом. Будем разбираться как его пить, потому что другого пути у нас нет Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу -- это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, «потому что жуть крепкий какой»; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу -- орехами и сухофруктами. Шу готовят ускоренным способом, его не имеет смысла долго хранить, хотя хранение он выдерживает отлично. Шен -- это пуэр, который зелёный и на пуэр (чёрный-чёрный) совсем не похож. Ни по запаху в сухом виде, Синь Вэнь Ча Чанг 2012 Шу Пуэр ни по вкусу в заваренном. Почти два разных чая. Объединяет их только внешний вид упаковки и изначальное сырьё. Шен хранят годами, и от этого он становится только лучше. Существует ещё один вид пуэра -- белый. Он ближе к шен, но принято выделять его в некий отдельный тип. Листья белого пуэра с одной стороны белёсые, а с другой -- коричневых оттенков. Заваренный белый пуэр пахнет мёдом и июльскими травами. Чтобы соблюсти чайную точность, отметим: шу (чёрный) готовят ускоренным методом, состаривая чай контролируемым способом. Это совсем неплохо, чай даёт интенсивный цвет настоя, пахнет древесной корой, старым чердаком и сухофруктами. Он крепкий, появился в России первым и именно его и имеют в виду, когда говорят «пуэр». Шен (зелёный или светло-коричневый) -- это чай, который должен пройти долгий процесс естественной ферментации. Шен пуэр зреет медленно и то, что шу приобрёл за пару недель, шен приобретает в течение 15-20 лет особых условий хранения. Что и сказывается на вкусе и цене. Синь Вэнь Ча Чанг 2012 Шу Пуэр • Xinwen Yongde 2012 Shu Puer - Синь Вэ... http://teadr.ru/