У нас вы можете посмотреть бесплатно Панировочные сухари в американском стиле Panierka do kurczaka American Chicken HOT или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Горячая хрустящая панировка с курицей по-американски — это быстрый и простой способ приготовить хрустящие куриные крылышки дома. Просто запеките и обжарьте мясо. Приготовить палочки в панировке, вырезки и филе можно как из курицы, так и из другого мяса птицы. Мясо, приготовленное в сухарях, получается сочным и хрустящим. Курица по-американски в острой хрустящей панировке идеально подходит в качестве обеденного блюда или закуски. Панировка изготовлена из натуральных ингредиентов. Способ приготовления: Крылья вымыть и разрезать на 3 части, удалить самую маленькую часть – маховое перо. Добавьте 1 столовую ложку американской куриной горячей панировки в 1/4 стакана холодной воды. Поместите нарезанные крылышки в миску, залейте маринадом и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. Оставшуюся панировку высыпьте в миску. В миску с панировкой поместите 4 куска замаринованного мяса (не пересушивайте), а затем разомните все куски мяса одновременно. После каждого замеса обильно посыпайте мясо панировкой, чтобы кусочки мяса не слиплись. Запанированные крылышки вынуть из панировки по 2 части и стряхнуть излишки. Встряхните мясо, постукивая запястьем по запястью. Поместите панированное мясо в дуршлаг или сито, а затем погрузите его в кастрюлю с холодной водой на 3 секунды. С помощью вилки или щипцов положите крылышки обратно в миску с панировкой и обильно посыпьте, стараясь не дать мясу слипнуться. Затем разминаем все куски мяса одновременно. После каждого замеса щедро посыпайте панировкой, чтобы крылышки не слиплись. Перемешайте мясо 5-6 раз. Отделите панированное мясо от панировки на 2 части и стряхните лишнюю панировку постукиванием запястья. Подготовленное мясо обжарьте на масле при температуре 180 градусов в течение 8 минут. Повторите действия с оставшимся мясом. https://denok.com.ua/shop/spetsii/panirovo... панировочные сухари для курицы в американском стиле купить в Украине https://www.instagram.com/denok.com.ua/ инстаграмм интернет-магазин Деньок - качественные продукты в Украине https://invite.viber.com/?g2=AQAOXpN8H3iBd... вайбер группа продуктов с Европы