У нас вы можете посмотреть бесплатно Бюджетное меню на МЕСЯЦ. Готовим завтраки, обеды и ужины за 1 раз! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍳 Обучаю, как делать заготовки на 2 недели вперед, экономя 40 ЧАСОВ в месяц на кухне и 30% БЮДЖЕТА! Подробнее 👉 https://welldone.study/predzapis?utm_... 🔥🍽️🔥 Научу готовить дома как в ресторане и проводить на кухне минимум времени благодаря заготовкам! Подписывайтесь 👉 https://t.me/+oDgF9W9pAzdjMWZi ✔️ Такие НОЖИ должны быть на КАЖДОЙ кухне! Как выбирать, точить и ухаживать? 👉 • Такие НОЖИ должны быть на КАЖДОЙ кухн... Привет, мои хорошие! 👩🏻🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1М в Instagram), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝 ❗️Более 10 000 человек прошли мои курсы и начали готовить дома регулярно и в удовольствие! Хотите так же? 😉 👉👉👉 🔔 Подписывайтесь на мой YouTube канал / @shelusha_food Здесь я делюсь простыми рецептами, кулинарными лайфхаками и жизненными смешнючками 😊 _______________________ Рецепт ЛЕНИВОГО блюда из видео: ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис или другая крупа 700 г Лук 1 кг Морковь 1 кг Куриные ножки и крылышки 6-8 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:: 1) Куриные ножки и крылышки замариновать по вкусу на 30-40 минут. Обжарить грибы и лук по отдельности. Хорошо промыть рис. 2) Выложить ножки и крылышки на промытый рис, перемешанный с обжаренными грибами и луком, залить бульоном, чтобы рис полностью затопило, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут. Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 5-7 минут. 📱 Подписывайтесь на мой Instagram, там нас уже более 1М 😌 👉 https://www.instagram.com/shelusha_fo... #МашаШелушенко #ЗаготовкаЕды #ЗаморозкаЕды #ЗаготовкаПолуфабрикатов #КулинарнаяШколаWellDone