У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить травяные масла с использованием спиртового промежуточного метода или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это мой новый любимый способ приготовления травяных настоек! Метод с использованием спирта позволяет создать мощное, более долговечное и ярко окрашенное травяное настоенное масло, которое отлично подходит для добавления в мази, другие местные средства и средства по уходу за кожей. Кроме того, это занимает меньше времени по сравнению с народным методом. Долгое время я пытался выяснить, можно ли добавлять настойки в мази для повышения эффективности готового средства. Затем я наткнулся на этот метод настаивания масел и был очень воодушевлен, потому что, по сути, травы слегка настаиваются перед добавлением в масло. Это помогает раскрыть больше целебных свойств растений, особенно тех, которые не растворяются в масле. В результате вы получаете более мощное травяное масло за короткое время! Инструкция: 1. Взвесьте 1 унцию (28 г) сушеных трав 2. Измельчите травы в блендере, чтобы увеличить площадь поверхности, и поместите их в стерилизованную банку. 3. Отмерьте 1/2–1 жидкую унцию (125 мл) крепкого спирта (лучше всего 190, но можно и ниже). Я использую Everclear. 4. Добавьте спирт к сушеным травам (достаточно, чтобы увлажнить травы, но не настолько, чтобы они размокли или пропитались спиртом. Иногда для более пышных трав требуется вся жидкая унция). 5. Оставьте смесь на 24 часа. 6. Добавьте в смесь 230 мл (227 мл) масла по вашему выбору и взбивайте в течение 5 минут или пока блендер не нагреется (это может быть оливковое масло, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, масло авокадо и т. д.). 7. Перелейте масло в стерилизованную бутылку для хранения, подпишите и храните в прохладном темном месте.