У нас вы можете посмотреть бесплатно Double Vanilla Tart (Dulcey & Vanilla) I 가루하루 더블 바닐라 I On The Table или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hello! This time I made Double Vanilla Tart with Dulcey Crunch recipe by Garuharu. The original recipe is by Garuharu. If you love vanilla, I am pretty sure you will love it. I hope you guys enjoy it! Don't forget to hit the subscribe and alert buttons for the next videos! See ya! #OnTheTable #DulceyVanilla ------------------------------------------------------------------- Yield: 2 14cm tarts *Coconut Streusel for Dulcey Crunch -Butter 18g -Sugar 18g -Salt 0.1g -Almond Flour 11g -Coconut Flour 11g -All-purpose Flour 18g *Dulcey Crunch -Coconut Streusel 76g -Feuilletine (Cacao Barry) 87g -Dulcey 32% Couverture (Valrhona) 47g -Cocoa Butter 10g *Double Vanilla Mousse -Gelatin Powder (200 Bloom) 1.4g -Water for Gelatin 7g -Heavy Cream 65g -Vanilla Bean (Tahitian) 2/3 ea -White Couverture (Cacao Barry Zephyr 34%) 65g -Heavy Cream for Whipping 140g *White Chocolate Vanilla Glaze -Water 57g -Sugar 100g -Glucose Syrup 100g -Condensed Milk 67g -Gelatin Powder (200 Bloom) 6.6g -Water for Gelatin 33g -White Couverture (Cacao Barry Zephyr 34%) 100g -Titanium Dioxide 3.5g -Vanilla Bean Seeds 1/3 ea ------------------------------------------------------------------- Email: [email protected] Instagram: instagram.com/ibakeibrewilive