У нас вы можете посмотреть бесплатно Душевная еда: печенье из батата, жареная рыба, колбаски и перец, листовая капуста, кулинария и му... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Печенье из батата Soul Food, жареная рыба, колбаски с перцем, листовая капуста, кулинария и мукбанг, как приготовить печенье из батата Набор ножей Cuisinart: https://amzn.to/3iEvgnH Чугунная жаровня 7,5 кварты https://amzn.to/2XdrrO3 Чугунная сковорода Lodge с приправами: https://amzn.to/3m9WDIG Бамбуковая коробка приправ с мини-ложкой: https://amzn.to/3hfRwDo Ингредиенты: Печенье из батата: 2 стакана пшеничной муки 2,5 ст. л. сахарного песка 1 ч. л. кошерной соли 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. пищевой соды 3/4–450 г пюре из батата 1 замороженная палочка Масло 1/2 стакана (полстакана) *Убедитесь, что жидкие ингредиенты очень холодные. *Сложите тесто 4-6 раз. НЕ вымешивайте слишком сильно. Тесто должно быть липким. *Если у вас нет формы для теста, можно натереть масло на терке. *Если у вас нет формы для печенья, попробуйте использовать стакан! *Выпекать при температуре 220°C 13–14 минут Сливочное масло из батата: 1 пачка размягченного сливочного масла 1,5 ст. л. меда 1/2 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. батата Жареная рыба: 4–6 кусочков трески (или другой рыбы) 1 стакан кукурузной муки 1 ст. л. кошерной соли 1 ст. л. разрыхлителя 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. паприки 1 ч. л. черного перца Растительное масло для жарки *Можно разделить порцию на две части Колбаса и перец: 1 упаковка мягкой итальянской колбасы (6 стержней) 1/2 красного болгарского перца 1/2 зеленого болгарского перца 1/2 средней луковицы 1 ст. л. соуса барбекю (по желанию) ЛИСТОВАЯ КАПУСТА: Ссылка на видео: • COLLARD GREENS: THANKSGIVING/HOLIDAY RECIP... Пучки свежей листовой капусты (4,5 (фунты) 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (1/2 большой луковицы) 4 зубчика чеснока 900 г копченой индейки (или мяса по вашему выбору) 1/3 стакана жира от бекона (по желанию) 1 ст. л. гранулированного куриного бульона 1 ч. л. хлопьев красного перца 3 ст. л. яблочного уксуса 1-2 ч. л. соли Lawry's с приправами 2 стакана воды ** Готовьте мясо 30-40 минут на среднем огне, прежде чем добавить зелень (в зависимости от жесткости) ** Готовьте зелень 1,5 часа (может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от жесткости и желаемой мягкости) **Примерно 2 ст. л. пищевой соды (она используется для очистки и размягчения) *попробуйте и отрегулируйте по вкусу Instagram: / itssogood81 Рабочая почта: [email protected] It's So Хорошо А/я 1436 Кембридж, Мэриленд 21613 Бесплатная музыкальная библиотека YouTube: George Street Shuffle Моё оборудование: 🎤: Blue Yeti 📷: Canon PowerShot G7X Mark II iPhone XS Max 💡: https://www.amazon.com/gp/aw/d/B008GW... Thumb🔩 Программное обеспечение: Pixlr и Canva Обо мне: Имя: Мириам Возраст: (Родилась в апреле 1981 г.) Род занятий: дипломированная медсестра Место проживания: Восточный берег Мэриленда Любимая еда: курица Любимый цвет: Черный #рецепты #асмр #мукбанг #먹방 #realcookingsounds #cookingsounds #asmreatingnotalking #asmrmukbang #asmreatingshow #asmrsounds #eatingsounds #asmreatingsounds #asmrcommunity #letseat #asmrfood #asmrsatisfyingsounds