У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба Эскович по-ямайски. Жареный люциан с соусом из маринованных овощей. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эта рыба по-эсковитски, по сути, жареная рыба, политая восхитительным соусом из маринованных огурцов, просто восхитительна! Ингредиенты: 2-3 фунта красного люциана или любой другой рыбы; Соль и черный перец; Приправа «Джерк» или (универсальная или любая рыбная приправа); Растительное масло для жарки рыбы СОУС ДЛЯ МАРИНОВАНИЙ 1 большая морковь (нарезанная соломкой); Перец «Скотч боннет»; Болгарский перец; 1 луковица; Перец пименто (для вкуса), если есть; Семена пименто (5-8 шт.); 2 зубчика чеснока; Свежий тимьян; 1/2 стакана белого уксуса; 1 ст. л. сахара; Щепотка соли и черного перца по вкусу Спасибо за просмотр