У нас вы можете посмотреть бесплатно 麻辣豆腐包 麻辣鲜香松软不塌陷 比肉包子还好吃!Spicy Tofu Baozi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期视频跟大家分享一款做法简单,麻辣鲜香的豆腐包子。做包子想要成功,一是面要发得好,发面不能参考时间,因为时间取决于温度,我们主要是看面团的体积变化,当面团发酵到体积翻倍就发好了,如果面团发酵不足,做出的包子不够松软,而如果发酵过度,做出的包子会发酸。大家可以参考视频中介绍的发面方法来判断面团是否发酵好。包包子时面皮不可以擀得过薄,只要根据视频中的面皮重量和大小来制作,就不会出现塌陷的问题了。包子二发我们只用十分钟,因为我们是冷水上锅,在水加热的过程中,面团还会继续发酵,这样更加节省时间,也能够更好的保持包子的褶子和形状。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz?sub_confirmation=1 食谱(可制作14个包子) 中筋面粉 400g 水 约205g 油 5g 即发干酵母 4g 豆腐馅: 老豆腐 一块(400g) 葱花 100g 榨菜一包80g 蚝油 8g(或生抽8g) 花椒粉 1g 盐 2g(根据自己口味添加) 辣椒粉 8g(根据自己口味添加) 热油 25g Recipe(makes 14 baozi) All Purpose Flour 400g Water about 205g Oil 5g Instant Yeast 4g Stuffing: Firm Tofu 1 package(400g) Sliced green onion 100g Pickled vegetables 1 package(80g) Oyster Sauce 8g(or soy sauce) Ground Sichuan Peppercorn 1g Salt 2g(or to taste) Ground Cayenne Pepper(or to taste) Hot Oil 25g ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group(欢迎分享你的作品): 1小点的厨房 / sweettastekitchen #麻辣豆腐包#包子#包子的做法 麻辣豆腐包 麻辣鲜香做法简单 比肉包子还好吃!Spciy Tofu Baozi "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"